Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
В настоящее время архив ЦГИАК не работает (см. новости TV). Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
ИЩЕМ населенное место
Вопросы/ответы
Tania Россия Сообщений: 338 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
23 октября 2005 23:42 NIK Спасибо --- Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь | | |
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
24 октября 2005 18:14 24 октября 2005 18:16 Киевляне! Кому нужна КНИГА (как у NICa) - могу помочь приобрести по 80 грн. (такая цена была месяца 1,5 назад, надеюсь, что не изменилась). Похилевич - настольная книга всех историков-исследователей по Киевской губернии. Купила себе тоже. Кому нужен ДИСК с этой книгой (скан-версия, jpg), могу скопировать БЕСПЛАТНО. В КНИГЕ есть алфавитный фамильный список. На ДИСКЕ его нет, т.к. не было в оригинале.
NIC, а я ведь на встрече диск предлагала.
С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
SerP Kyiv Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 59
| Наверх ##
24 октября 2005 18:37 Nata K Да, если можно, мне диск скопируйте, напишите в личные - я дам свои координаты, или Вы как удобнне ВАм --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
NIK Киев Сообщений: 310 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
25 октября 2005 13:17 javax Жураховых нет.
Nata K Даже не знаю, о чем я думал. Витал в облаках наверно. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
26 октября 2005 3:02 NIK
Посмотрите, пожалуйста, по с.Юрковке Звенигородского уезда Бабченко и по Звенигородке Звенигородского уезда Телиженко (Тележенко, Телига). --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
NIK Киев Сообщений: 310 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
26 октября 2005 20:59 victory К сожалению не встречаются такие фамилии. | | |
MariaG | Наверх ##
26 октября 2005 21:58 Dmitry Kudinov, Дима, если можно, то мне бы такой дисочек... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
27 октября 2005 11:38 MariaG, договорились  Запишу и на ближайшей встрече передам. | | |
MariaG | Наверх ##
27 октября 2005 16:05 Dmitry Kudinov, спасибо --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2659 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 852 | Наверх ##
27 октября 2005 21:55 Nata K Нижайшая просьба. Я бы хотел такой диск. Наверняка кто-то из москвичей , появившись в Киеве, мог бы забрать и, чуть-чуть напрягшись, скопировать желающим. А уж из Москвы забрать - нам не проблема. Или кто-то из киевлян, будучи в Москве, мог бы закинуть форумчанам.... --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
|