Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
Васильковский уезд Киевской губернии
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| Wladzislaw | SergDed написал: [q] Я не полагаю. Я знаю.[/q]
Вы имеете ограниченные понятия по генеалогии и истории, не читаете рукописный текст - но по некой причине (по какой?) встепаете в прения с крупным специалистом по еврейской генеалогии. Зачем? --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | Лайк (2) |
| SergDed Новичок
Киев Сообщений: 21 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Wladzislaw написал: [q] Вы имеете ограниченные понятия по генеалогии и истории, не читаете рукописный текст - но по некой причине (по какой?) встепаете в прения с крупным специалистом по еврейской генеалогии. Зачем? [/q]
Вы, простите за вопрос, отчего это решили, что мои знания по истории ограничены? Я еврейской генеалогии не разбираюсь -это я не спорю... Но меня собеседник спросил и я ответил, прений я не заметил.... У меня другая специализации в истории... | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12404 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8412 | SergDed написал: [q] У меня другая специализации в истории..[/q]
Похоже на троллинг, ИМХО. Давно пора прекратить общение с ним. Ибо ему слово - два в ответ. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| SergDed Новичок
Киев Сообщений: 21 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Господа, я не смогу доставить Вам удовольствие вступая в перепалки. Я в них не заинтересован. | | |
|