Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
В настоящее время архив ЦГИАК не работает (см. новости TV). Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
Киевская тема для проживающих и ищущих свои корни
КООРДИНАТЫ по поиску оставляем здесь (без вопросов\ответов)
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12613 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37338 | Наверх ##
12 июля 2019 21:24 Просьба - здесь оставлять только краткую информацию по поиску Все диалоги переносим в темы по уездам и в общую диалоговую тему
[q] Пример для заполнения информации по поиску Мой ник (ник на форуме) Откуда - Киев Поиск веду по Тарасовым ( Киевская губерния, Звенигородский уезд, Ольшанская волость, с. Вороновка) Самостоятельно в архивах не работал
[/q] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tat1ana67 Новичок
Республика Башкортостан г. Октябрьский Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
7 сентября 2021 16:10 Мой ник Tat1ana67 Откуда: Республика Башкортостан, г. Октябрьский Поиск веду по по Применко (Прийменко) Роман, родился примерно 1859, его сын Применко (Прийменко) Иван Романович, 1875 года рождения. Переселенцы в начале ХХ века в Оренбургскую губернию, с. Тимашево из Полтавской губернии. Работать в архиве нет возможности. | | |
SSR58 Новичок
2 октября 2021 23:09 Мой ник SSR58 Город Москва Веду поиск по фамилии Щербанюк ( Киевская губерния. Сквирский уезд, Бабинецкая волость, м. Новофастов) Ищу семью бабушки, знаю, что родилась в Новофастове в сентябре 1902г. | | |
llennochka Новичок
31 января 2022 14:19 Мой ник llennochka город Москва веду поиск по фамилии КАРЦЕВЫ, дворянский род из Киева, жили в Киеве. | | |
klinatali Новичок
1 апреля 2022 17:54 мой ник klinatali город Одесса Веду поиск предков Болховских Смела Киевской области Работать в архиве нет возможности. | | |
Lyuda1991Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 марта 2023 11:52 Мой ник Lyuda1991 Сахалин Поиск веду по фамилии Гликман Евгений Моисеевич . [q] Родился примерно 1939-1941 год, Киев . Умер в Киеве. отец его Гликман Моисей. [/q]
Самостоятельно в архиве не работала | | |
tolika Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
15 июня 2023 16:26 Мой город Санкт-Петербург, веду поиск Емец Ивана Фёдоровича родился и жил в с. Скопцы Переславского уезда Полтавской губернии, в 1930 г. получил 8 лет и отбыл в Сибирь. | | |
Romanenko_DV Новичок
7 октября 2024 13:07 Добрый день. Ищу сведения о Чихманах, Табоченко (обе фамилии из села Бзов/Бзiв), а также Беляевы (написано в метрике - хутор Керосирщина, или что-то подобное, плохо расшифровывается...). Чихман Сидор (Исидор) Никитич 1868/9 г.р. и мать его Пелагия Васильевна 1845/6 г.р. Жена Сидор Никитича Мария Петровна, урожденная Беляева (1867/70 г.р.). Табоченко/Табаченко Игнатий Мефодьевич 1886 г.р. Если у кого-то есть какая-либо информация и знает, возможно как-то онлайн посмотреть архивы, буду признателен за помощь. --- Ищу сведения о Романенко, Кацидым, Роюк, Чихманы, Табаченко, Беляевы, Чечелевы, Борщевы, Крамаревы
| | |
Westtempler Новичок
11 октября 2024 22:15 Westtempler Таллин Ищу МК: Владимир Иванович Яшкин 1903 - 1947, родился в г. Киев. Похоронен на Поздняковском кладбище. Нужны любые сведения из архивов, загса, военного архива, так как ничего на руках нет за оплату. | | |
Natalia03 Начинающий
Республика Бурятия пгт. Таксимо. Сообщений: 50 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
29 апреля 18:21 Мой ник (ник на форуме) Откуда - Республика Бурятия. Фамилия для поиска Пастухов Пётр Васильевич Поиск веду по Киевской губернии Васильевском уезде Бело-Церковской волости город Белая Церковь. Самостоятельно в архивах не работала. --- Колесовы, Злобины, Пастуховы, Зайцевы, Мартемьяновы, Толочневы, Бережны, Юринские, Черепановы, Плотниковы, Якимовы, Со(а)башниковы, Тайшихины, Шелопугины, Немеровы. | | |
Annaqwe Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Мой ник: Annaqwe Поиск веду по Боговик Василий Юрович (Юрьевич) 1905 г. р. Родился Киевская обл. Самостоятельно в архивах не работала.
Известно, что переехал, проживал и работал САХА Якутия, Витим старателем. Был на войне. Безвести пропал Иркутская обл. Кто то говорил, что убили. --- Ищу- Середкины п. Огонек, Усть-майского р-на. Якутск.
Боговик- Украина. Киевская обл.
Малышева- Якутия | | |
|