Gogin10 Сообщений: 3899 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4190
| Наверх ##
20 января 2020 17:38 Светлана СИ написал: [q] Как правило, официальные лица мало помогают. Обычно они спрашивают: "Зачем вам ЭТО нужно?!"[/q]
Да, есть сложности в таком деле, но есть и много позитивных примеров. А так как мы с Вами не знакомы как обычно реагирует администрация в том городе, то есть смысл попробовать. Я лично считаю, что надо в 7-8 раз увеличить количество запросов именно в учреждения которые наделены полномочиями выяснить адреса родственников и это независимо от результата. Дело в том, что иначе видимо недостаточно чувствуется количество людей которые ищут информацию. Особенно ЗАГС имеет неплохие возможности. Не думаю, что все сотрудники ЗАГСА не имели родственников побывавших на той войне. У сотрудников ЗАГСА тоже были , есть родственники, где им надо узнать про судьбу. Одним словом, все мы родственники в какой-то степени, кто сестра пятиюродная, кто племянник 4 юродный или ближе. И даже если и нет, то знакомый хорошего знакомого или сосед . Я думаю это решаемо, если сотни писем будет в неделю получать любой ЗАГС на территории бывшего СССР, буду рад, если любая семья отправит пару , тройку писем в разные ЗАГСЫ .  ) |