| mnkrostov78 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
19 января 16:27 Добрый день! Помогите разобраться и найти концы предков, переселенцев из слободы Маньково-Березовой Милютинского юрта Области войска Донского в начале 20-го века: 1. Халабурдины - предположительно в 30-х-40-х годах проживали Акмолинский район, с. Зеленая Балка 2. Горшуновы - предположительно в 30-х-40-х годах проживали Нуринский район, с. Савельевка.
Когда, как и при каких обстоятельствах переселялись не известно. В конце 19-го начале 20-го веков эти две фамильные линии у меня пересекаются. Мои персоны так же и жили в Маньково-Березовой, а переселялись их братья/сестры. По Казахстану не работал. Территориального деления не знаю. По церквям/приходам тоже. Где можно посмотреть хотя бы перечень населенных мест того времени с указанием по ним церквей? Буду признателен за любую информацию. --- Кузьмичевы (окрестности станицы Вешенской), Долговы (Милютинский район), Горбатовы (окрестности станицы Вешенской и Серафимовичский район), Поповы (окрестности станицы Вешенской), Горшуновы (Манькова-Березовая слобода и Милютинский район), Овечкины (Милютинский район), Фастуновы (Милютинский район), |