Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2017
Разыскиваю Близнюк Владимира Александровича, проживавшего в 1990 в г. Алма-Аты
Норика

Львов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
В Алма-Ате проживал мой дядя Дудкинов Валентин Петрович , ориентировочно 1925-1927 г.р. У него была там семья и сыновья. Может, его, а, может, приёмные.
Дяди может уже не быть в живых, но, может, откликнутся его сыновья. Жена дяди, судя по фотографии, которую присылал, была казашка.
В 70-х годах работал в Министерстве сельского хозяйства Казахстана( или Министерстве сельского машиностроения?).
Фамилия- единственная, т.к. искажённая. Думаю, другой такой нет.
---
Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/
Ula91
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
мы с бабушкой ищем ее родственников по линии отца!ее отца звали Гладченко Петр Васильевич(1910г рождения).у него были родители Василий и Мария.бабушкину маму звали Валуйская Вера Кирилловна(1910г) она была замужем за ее отцом Петром Васильевичем 14 лет.у них было трое детей-Матрена,Валентина и Надежда.в 1941 году Петра Васильевича(отца) забрали на войну.в 1943 году он попал в госпиталь в р.Казахстан в Джамбульскую область,там и остался и завел семью,его жену звали Ксения и у них было двое детей-Валентина и Николай.моя бабушка раньше общалась с сетрой от второго брака Валентиной,которая из Казахстана,писали друг другу письма,отец Петр Васильевич даже приезжал навещал свою первую семью(жили в Бокачевке Обливского района).потом связь оборвалась.Вот бабушка и хочет найти своих брата и сестру!!!вообщем всех кто-связан с этой историей.примерный адрес их проживания со слов бабушки- р.Казахстан,Джамбульская обл.,Таллаский р-он,с.Буденовка,ул.Таллаская 50а.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Попробуйте воспользоваться поиском в одноклассниках по фамилии .Сейчас Джамбул - это Тараз .Таласский район так и есть . Найдёте фамилию в нужном населённом пункте и пишите !
Удачи !
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Ula91
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
через одноклассники пробовала,там очень много однофамильцев...всем не напишешь...я думала у вас есть какие-то другие пути поиска,архивы...
vastor
Начинающий

тирасполь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
В ЭТОМ ГОДУ 40 ЛЕТ ВЫПУСКУ ТПИ ЭФФ ГР.188 . ИЩЕМ ТЕЛЕФОН В АЛМАТА -СОРОКИНА ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА
надежда00
Начинающий

беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Уважаемые форумчане!
Разыскиваю свою родную племянницу Алену(Елену) Эдуардовну Кмито,31.12.1969 г.р.,род.в Тукумском районе Латв,ССР.Мать - Назарова Раиса Васильевна,отец - Эдуард Дмитриевич Кмито.После развода Раиса Васильевна с дочерью Аленой проживала в пос.Чиликимир,Илийского района,Алма-Атинской обл.Такой адрес был до развала Союза.На сегодняшний день названия могли измениться.Связи утеряны.Известно,что Раиса Васильевна во втором браке состояла с Уваровым,имя и отчество которого мне неизвестны.У Раисы Васильевны и Уварова был общий ребенок,сын Дмитрий.Других,более подробных сведений нет.Поиск на казахстанских форумах не дал результатов.Пожалуйста,сориентируйте меня в поисках.
Спасибо!
надежда00
Начинающий

беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21

Уважаемые GVA и IgorO!

Благодарю ВАС за помощь!

С уважением и признательностью - Надежда.
Атасенка
Новичок

Республика Коми
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Ищу в Казахстане Штумпф Лидию Трофимовну 1929 г.р Андрееву Милю их детей жили поселок РТБ.
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте ! Разыскиваю родственников , чьи предки были переселенцами из Люцинского уезда Витебской губернии ( ныне Зилупский край Латвии ) . Часть переселилась в Енисейскую губернию , а другие на территорию современного Казахстана . Спасибо !

Прикрепленный файл: изображение 114.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈