Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Genua
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Думаю что смогу помочь Вам с Фам.Ровный,т.к мой дед по фам.Ровный или Прадед (Григорий Ровный).В Уральске у нас раньше жили Картавцевы,но теперь переехали в Калининград,В Казахстане у нас тоже родственники т.Люда,Оля,Ира,и.т.д.
Да забыл преставится Савченко Евгений из г.Самара РФ.
Genua
Новичок

На сайте с 2010 г.
Более подробнее.У меня была бабушка Макарова Тамара Дмитриевна, она была замужем за Ровным Григорием Яковличем от которого родились: Наталья и Лориса,Наталья моя мама Савченко Наталья Григорьевна. В Казахстане если неошибаюсь (Джабуле) живут родственники мы сними поддерживаем отношения.В 2001-2003 переехали родственники (Картавцевы) д.Миша он есть на Ваших фотографиях в г.Калининград из г.Уральска (Казахстан),д.Миша моей маме двоюрный брат по отцу. А вобще очень интересно откуда наш род Ровный и кто Вы!
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте, Савченко Евгений из г.Самара РФ!!!
Огромное спасибо за ваше письмо!!!!!!!!!!
Вы не поверите, но за последние десять лет, это единственное письмо, дающее хоть какую-то надежду...

В голове куча вопросов, которые я хочу вам задать, но всё по-порядку и неспеша.
Вот здесь информация для начала - https://forum.vgd.ru/post/7/10094/p527362.htm#pp527362
Здесь есть ещё - https://forum.vgd.ru/post/16/17540/p577809.htm#pp577809

А это мой почтовик для быстрого общения: diligance.company@gmail.com и уточнения дальнейшей информации.
Огромная просьба - обязательно писать тему в письме, иначе антиспам сотрет его...

Не пропадайте!!! Пишите!
По возможности, пораспрашивайте родственников и найдите старые фото...хочется посмотреть...

Это фотография Григория Яковлевича Ровного, по крайней мере так написано на фото, но могут быть варианты...

Прикрепленный файл: 5-Григорий-Яковлевич.jpg
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
poltergeyst

poltergeyst

На сайте с 2008 г.
Да, и еще... вот ссылка на форум в Уральске ( Казахстан ) - http://www.uralskforum.com/ru/showthread.php?t=3293
Для просмотра информации, правда, нужна регистрация. Но здесь выложено больше информации по мне...
Жду письма!
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
poltergeyst

poltergeyst

На сайте с 2008 г.
Дружище, Евгений! ты куда пропал? Напиши мне, пожалуйста......
---
vishny
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. прошу помогите найти номер телефона подруги детства моей мамы. ее подруга жила Алма-Ата. ул.Орбиты 4 дом 27 кв85 Гладышева Лариса 1943 года рождения 3 сентября. заранее благодарна Вам.
Татьянасупер
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день всем кто читает мое сообщение!!! Я разыскиваю свою маму Долгопол(Панфилову) Таисью Григорьевну 1939 года рождения. Проживала Восточно Казахстанская область г.Зыряновск. В 1974 году родители разошлись,по причине злоупотребления матери алкоголя. Ее отправили на лечение куда-то под г.Усть-каменогорск. Пройдя курс лечения она уехала тогда еще Жезказканскую область(теперь это Карагандинская). Знаю у нее родилась дочь Светлана.Проживала она в небольшом поселении Актамаш или Актамыш. Но точно не помню. Очень хотелось бы узнать ее судьбу. Может кто-то из этих мест прочтет и сможет ответить есть ли вообще такое поселение.
---
с уважением татьяна.
Lena-ser-77g
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте. Я ищу свою маму Мартыненко Надежда а вот (отчество и возраст )не знаю.Проживали город Алма-Ата .В 1978-1979 маму лишили прав по причине алкоголизма.Потом ее посадили за воровство. Отец воспитывал сам. Очень хочется найти родных или ее саму. cray.gif
Oxana Markow
Новичок

Германия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Ищу родственников моего прадеда Найбауэр Якова. Знаю, что его брат проживал в Актюбинской области, кажется в пос. Хлебодаровка.
olginchen
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, Разыскиваю тетю и двоюродного брата Фишер (помоему) Александра моего отца (приемный или родной т. Розы не знаю), Фишер Роза Даниловна проживали где то в Алмате пгт Бурундай там есть или был раньше в 60- ых сахарный завод), может они уехали в Германию, кто о них что либо знает или где взять информацию , заранее всех благодарю.
---
Ищу Украина: Троппманн, Островские- Херсонская обл.(Таврическая губерния), Dilman, Michel.
Кравчук - Винницкая обл..
Казахстан: Дильманн, Михель Кустанайская обл.,
Россия: Докучаевы, Ртищевы Воронежская обл..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈