⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Вот ранее фото семьи РОВНЫЙ - КАРТАВЦЕВЫ: Наталья Васильевна, её зять Иван Иванович Картавцев, его жена Мария Яковлевна и их дети... |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | И более позднее фото, не очень удачное.... но другого увы нет. Это фото с похорон Натальи Васильевной. Уже в возрасте Яков Ровный, его внуки - Миша и Иван, дочь Мария , сын Олег (чей???) и правнук... |
Izator Начинающий г. Алматы Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | poltergeyst В Казахстане есть: 1. Ровный Алексей Александрович 2. Ровный Юрий Алексеевич 3. Ровный Валерий Александрович 4. Ровный Александр Елисеевич 5. Ровный Иван Иванович 1. Картавцева Фаина Климентьевна 2. Картавцев Леоний Иванович 3. Картавцева Галина Алексеевна 4. Картавцева Нина Антоновна 5. Картавцев Константин Леонидович 6. Картавцев Иван Павллович 7. Картавцева Надежда Игнатьевна 8. Картавцев Федор Андреевич 9. Картавцева Вера Дмитриевна 10 Картавцева Нина Викторовна 11. Картавцев Виктор Павлович 12. Картавцева Ольга Владимировна 13. Картавцев Сергей Михайлович 14. Картавцева Валерия Ивановна 15. Картавцев Владимир Викторович 16. Картавцева Анна Феоктистовна 17. Картавцев Федор Иванович 18. Картавцев Сергей Иванович 19. Картавцев Виктор Михайлович 20. Картавцева Наталья Николаевна Кто Вас интересует? |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Ого! Ну вы даете, так много и сразу! Спасибо! Теперь дайте подумать.... Если возможно, начнем с: 13. Картавцев Сергей Михайлович и 19. Картавцев Виктор Михайлович Что вы можете предложить: адреса, телефоны... или другую информацию? Наверное, эта информация не бесплатная??? |
Izator Начинающий г. Алматы Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | смотрите личку |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Подскажите, пожалуйста, кто уже обращался в архивы Казахстана - а форма бланка запроса такая же как и везде, или есть особенности? |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Похоже, что никто никуда не обращался..... ![]() |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | О, благодарю!!! Материал действительно заслуживает внимания и, я бы сказал, тщательного!!! Но се дело в том, что я не знаю пока в какой мере относится он ко мне и моей родне... Вот-то в чем проблема.. |
Sokoloff Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | poltergeyst В последнем телефонном справочнике Уральска Картавцевых и Ровных к сожалению нет |
Genua Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Думаю что смогу помочь Вам с Фам.Ровный,т.к мой дед по фам.Ровный или Прадед (Григорий Ровный).В Уральске у нас раньше жили Картавцевы,но теперь переехали в Калининград,В Казахстане у нас тоже родственники т.Люда,Оля,Ира,и.т.д. Да забыл преставится Савченко Евгений из г.Самара РФ. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |