Поиск предков в Казахстане
masuly Свердловская область Сообщений: 338 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
23 октября 2024 19:33 Vasilii Milashenko написал: [q] Пробуйте) Успехов![/q]
Еще раз большое спасибо, буду пробовать. --- Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
Вяткины (Башкирия, с. Касево)
Карпенковы, Рубцовы (Свердловская область, д. Кунара)
Горбушины, Лысковы (Кировская область, Зуевский район, д. Лысенки)
Чукичевы/Чухичевы/Чикичевы (Свердловская область, с. Чусовское, д. Нейво-Рудянка) | | Лайк (2) |
Zlatko Ленинградская область Сообщений: 289 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2649
| Наверх ##
26 октября 2024 16:27 Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, кто знает - с какого наиболее раннего года смерти внесены сведения в ЕНИС по розыску наследников в Казахстане? Встретился пока 1993 г; в российском реестре наследственных дел видел и 1950-е гг. --- Тетеря, Руденко, Зинченко (Херсонский уезд); Ананьины, Воронкины, Золотаревы, Ерины, Сорокины, Соловьевы, Щуровы ( Беловская вол. Суджанского у.); Горловы и Сизовы (ст. Убеженская Краснодарский край); Ходусовы (Чернигов и Кубань); Савосины (Козельский у.); Кирницкие (Ушицкий уезд,с. Супруньковцы) | | |
Vera9 Новичок
Краснодар Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 октября 2024 11:05 Добрый день, в г. Алматы в 1940-1980 проживали Дымченко Валентина Ивановна, Иван Ефимович, Александр Иванович, Андрей Иванович. Пожалуйста помогите 6айти хоть что-то о них! Вроде бы адрес, по которому они проживали - Вулканская, 16. Добры й человек на этом сайте сказал, что эту улицу переименовали в Саттарова. | | Лайк (1) |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь в архивах Казахстана" (29 октября 2024 12:09)
|
snv18163 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
28 ноября 2024 11:32 Добрый день! Реально ли найти место смерти деда в Казахстане, если знаем только дату рождения и ФИО? Сметана Иван Антонович ,1897 г.р., после войны оказался в Казахстане, умер после 1963 года. Спасибо. --- Ищу сведения о Карьковых, Чугуновых,Осетровых, Карскановых,Киреевых, Шадских, Зильбер, Сметанка (Сметана), Щербининых. | | Лайк (1) |
Sovvun Новичок
2 декабря 2024 19:22 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь и советы как найти родственника в Казахстане. Связь была потеряна очень давно. Сапарбеков Кахарман примерно 1939-1942 года рождения. Учился в 1960-1962 гг в Красногорском техникуме сельского хозяйства ст. Анархай Кордайского района Жамбылской области.
  | | Лайк (2) |
okuryan «Копатель»
Варшава Сообщений: 124 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
29 декабря 2024 15:32 Добрый день, мой дед Иван Семенович Кабировский до 1962 года работал на шахте в Караганде. Можно ли найти личные дела работников данной угольной шахты? Куда обратиться? --- Курьян,Грак,Гук,Палазник,Барцевич — д. Городище, д. Прошице, д. Кухты (Греская в., Слуцкий у., Минская г.)
Подрез, Корпус — д. Селец (Бочейковская в., Лепельский у., Витебская г.)
Толкачев — д. Малое Морозово (Горская в., Чаусский у., Могилевская г.)
Кабировский,Кровников,Григоровска - Молдова | | |
Myname_sia Новичок
17 января 18:10 alexalex1804 написал: [q] Myname_sia написал:
[q] Здравствуйте! Есть ли у кого сведения о селе Герасимовка Дзержинского района Алма-Атрнской области? Ищу родственников по фамилии Бондаренко, Ремезовы, Бондарук
[/q]
Бондаренко Любовь Дмитриевна с. Сапак ( Герасимовка) ул. Мира 19.
[/q]
Только сейчас увидела, что вы мне отвечали 😳 Это ваша родственница? | | |
alexalex1804 Почетный участник  Сообщений: 34432 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13184 | Наверх ##
17 января 20:37 Myname_sia написал: [q] alexalex1804 написал:
[q]
Myname_sia написал:
[q]
Здравствуйте! Есть ли у кого сведения о селе Герасимовка Дзержинского района Алма-Атрнской области? Ищу родственников по фамилии Бондаренко, Ремезовы, Бондарук
[/q]
Бондаренко Любовь Дмитриевна с. Сапак ( Герасимовка) ул. Мира 19.
[/q]
Только сейчас увидела, что вы мне отвечали 😳 Это ваша родственница?
[/q]
Отвечал я , но мы не родственники. --- Дневник alexalex1804 | | |
LoveMyValery Новичок
Подольск Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 января 21:17 Добрый вечер! Ищу информацию о своем прадеде-Сизиков Макей. Семипалатинская обл Степной край, Степное генерал-губернаторство. Знаю что был очень богатым человеком и в честь него назвали село/деревню-Макеевка/Макеево/Сизиковка/Сизиково или что-то в этом роде. Буду благодарна за любую информацию. | | |
|