Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан

общие вопросы по поиску, куда и как обращаться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Aleksey
Новичок

Aleksey

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 17
Лайк (5)
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 352
Nesabudka, мне так сказали, что это академия. но, по всему видать, что это был институт. Я уже разузнала, что зоовет сейчас входит в состав Казахского государственного аграрного института. Мне нужна информация о человеке, который в зоовете работал, я написала письмо в институт, но мне пока не отвечают.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Nesabudka
Участник

Частный специалист

г. Курган
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 58
Да, действительно, он объеденен  с аграрным. Письма в Казахстан идут долго, не теряйте надежды. Удачи.
---
Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Спешите делать добрые дела!
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Nesabudka, я написала электронку пока. Думаете это была неудачная идея? Тогда надо будет бумажную копию послать...
---
Nesabudka
Участник

Частный специалист

г. Курган
На сайте с 2003 г.
Да, пожалуй стоит и бумажную. На электронные не всегда отвечают, тут уж на кого нарвешься. В институтах обычно сами студенты интернетом и перепиской занимаются. Абая 8 кажется там адрес, если я не ошибаюсь, это бывшее АЗВИ.  Как проехать знаю, тысячу раз там была, а вот точного почтового адреса не помню.    
---
Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Nesabudka
Участник

Частный специалист

г. Курган
На сайте с 2003 г.
Господа-товарищи, огромная просьба к Вам, тем, кто обращается ко мне по e-mail, указывайте, пожалуйста, в теме сообщения, что Вы с vgd. Куча писем была мной удалена с ящика, как спам. А теперь в личных сообщениях претензии. Не обижайтесь, пожалуйста, и повторите Ваши просьбы.
---
Ejik
Ищу информацию о Гришняковых, проживавших в Кустанае (Казахстан).

Моя бабушка Гришнякова (Бухарева) МариЯ Николаевна, 1915 г.р., родилась и проживала в Кустанае до 1938 г. На мои запросы ЗАГС и госархив отвечают, что документов на хранении нет.

Надеюсь!

Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
[q]
Цитата: Nath написал 20 фев. 2004 19:27
Nesabudka, мне так сказали, что это академия. но, по всему видать, что это был институт. Я уже разузнала, что зоовет сейчас входит в состав Казахского государственного аграрного института. Мне нужна информация о человеке, который в зоовете работал, я написала письмо в институт, но мне пока не отвечают.
[/q]

Разыскивается человек,  Белозеров Иван, который работал в этом институте. Его отца или деда звали Кирилл (Кирилл Петрович Белозеров - брат моей прабабушки Полонской Степаниды Петровны). Может, кто-нибудь из проживающих в Алматы может или обратиться в Институт, или обзвонить Белозеровых. Телефонная База на http://www.almaty09.tk/ ? Белозеровых 70 человек. Может сначала тех, кто может быть Ивановичем?

---
Ejik
Кто подскажет, куда именно относился город Кустанай в 1915 году? Дело в том, что я посылала запрос в архив, мне ответили, что у них архив неполный и нужные мне сведения отсутствуют. Возможно, в архиве другого города следует поискать...
Anna Davydova
Новичок

London
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4
Ludi dobrie!  Ya ishu Sergeya Davydova (1947), ego mat zvavi Antonina (kazhetsya) i ego mladshego brata zvali Nikolay.    V 70'h on zhil v Kazahstane, v g. Chimkent.   Mozhet on i po prezhnemu tam zhivet.  Esli u vas est telefonniy spravochnik po Chimkenty, ne mogli by vy posmotret i prislat mne vse telefony na familiu Davydov (no ne Davidov).  Moy e-mail anndavydova@yahoo.co.uk , ili ostavte soobshenie v moyem boxe na etom website.  Zaranee blagodarna.  Anna
---
Spasibo za vnimanie.  Anna
anndavydova@ayahoo.co.uk
Nesabudka
Участник

Частный специалист

г. Курган
На сайте с 2003 г.
Anna Davydova, cmotrite litschnie soobscheniya.
Ejik, часть архива Кустаная была передана в Алмату, но за более ранний период, а 1915 должен быть там. Хотя я не уверена. Подробности узнаю после праздников.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈