Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1056 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
20 февраля 2004 14:27 Nesabudka, мне так сказали, что это академия. но, по всему видать, что это был институт. Я уже разузнала, что зоовет сейчас входит в состав Казахского государственного аграрного института. Мне нужна информация о человеке, который в зоовете работал, я написала письмо в институт, но мне пока не отвечают. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Nesabudka | Наверх ##
20 февраля 2004 15:13 Да, действительно, он объеденен с аграрным. Письма в Казахстан идут долго, не теряйте надежды. Удачи. --- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Спешите делать добрые дела! | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1056 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
20 февраля 2004 15:17 Nesabudka, я написала электронку пока. Думаете это была неудачная идея? Тогда надо будет бумажную копию послать... --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Nesabudka | Наверх ##
21 февраля 2004 8:55 Да, пожалуй стоит и бумажную. На электронные не всегда отвечают, тут уж на кого нарвешься. В институтах обычно сами студенты интернетом и перепиской занимаются. Абая 8 кажется там адрес, если я не ошибаюсь, это бывшее АЗВИ. Как проехать знаю, тысячу раз там была, а вот точного почтового адреса не помню. --- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Nesabudka | Наверх ##
1 марта 2004 14:03 Господа-товарищи, огромная просьба к Вам, тем, кто обращается ко мне по e-mail, указывайте, пожалуйста, в теме сообщения, что Вы с vgd. Куча писем была мной удалена с ящика, как спам. А теперь в личных сообщениях претензии. Не обижайтесь, пожалуйста, и повторите Ваши просьбы. --- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Ejik | Наверх ##
5 марта 2004 10:55 Ищу информацию о Гришняковых, проживавших в Кустанае (Казахстан). Моя бабушка Гришнякова (Бухарева) МариЯ Николаевна, 1915 г.р., родилась и проживала в Кустанае до 1938 г. На мои запросы ЗАГС и госархив отвечают, что документов на хранении нет. Надеюсь! | | |
5 марта 2004 11:54 Цитата: Nath написал 20 фев. 2004 19:27 Nesabudka, мне так сказали, что это академия. но, по всему видать, что это был институт. Я уже разузнала, что зоовет сейчас входит в состав Казахского государственного аграрного института. Мне нужна информация о человеке, который в зоовете работал, я написала письмо в институт, но мне пока не отвечают.
Разыскивается человек, Белозеров Иван, который работал в этом институте. Его отца или деда звали Кирилл (Кирилл Петрович Белозеров - брат моей прабабушки Полонской Степаниды Петровны). Может, кто-нибудь из проживающих в Алматы может или обратиться в Институт, или обзвонить Белозеровых. Телефонная База на http://www.almaty09.tk/ ? Белозеровых 70 человек. Может сначала тех, кто может быть Ивановичем? --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Ejik | Наверх ##
5 марта 2004 12:12 Кто подскажет, куда именно относился город Кустанай в 1915 году? Дело в том, что я посылала запрос в архив, мне ответили, что у них архив неполный и нужные мне сведения отсутствуют. Возможно, в архиве другого города следует поискать... | | |
Anna Davydova Новичок
London Сообщений: 9 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 марта 2004 13:24 Ludi dobrie! Ya ishu Sergeya Davydova (1947), ego mat zvavi Antonina (kazhetsya) i ego mladshego brata zvali Nikolay. V 70'h on zhil v Kazahstane, v g. Chimkent. Mozhet on i po prezhnemu tam zhivet. Esli u vas est telefonniy spravochnik po Chimkenty, ne mogli by vy posmotret i prislat mne vse telefony na familiu Davydov (no ne Davidov). Moy e-mail anndavydova@yahoo.co.uk , ili ostavte soobshenie v moyem boxe na etom website. Zaranee blagodarna. Anna --- Spasibo za vnimanie. Anna anndavydova@ayahoo.co.uk | | |
Nesabudka | Наверх ##
5 марта 2004 16:25 Anna Davydova, cmotrite litschnie soobscheniya. Ejik, часть архива Кустаная была передана в Алмату, но за более ранний период, а 1915 должен быть там. Хотя я не уверена. Подробности узнаю после праздников.
--- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
|