Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жители города Алма-Аты, помогите

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
ellerium
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5

chaika написал:
[q]

У МЕНЯ ЕСТЬ АДРЕС В АЛМА-АТЕ ,А ВОТ КТО ТАМ СЕЙЧАС ЖИВЕТ Я НЕ ЗНАЮ, ПОМОГИТЕ ВЫЯСНИТЬ КТО ТАМ ЖИВЁТ. АДРЕС ТАКОЙ: УЛ.СОБОЛЕВА, ДОМ 148. ТЕРРЕТОРЕАЛЬНО, ЭТО ВОЗЛЕ АЭРОПОРТА . РАНЬШЕ ТУДА ХОДИЛ 51 АВТОБУС. СЕЙЧАС НЕЗНАЮ.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
[/q]

попробуйте поискать на этом сайте

Телефонный справочник Алматы
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 335
Нужна помощь в поиске по адресной книге или на месте. Знаю как зовут человека и где работает. Нужно с ним связаться.
Izator
Начинающий

г. Алматы
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25
oxanulya
Кого искать надо? Могу попробовать помочь.
вероника777
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Помогите пожайлуста найти двоюродного брата Черепанова Владимира Семеновича,проживающего в Алма Атте ,больще ничего не знаю ,ни даты рождения,ни адреса,виделись примерно лет 8 тому назад.с уважением к вам меня зовут Черепанова Любовь Николаевна.Или подскажите куда обратиться.
belka65
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 20
Добрый день!
Прошу помочь в розыске родных.
Ищу Меренкову (Белякову) Антонину Ивановну, дочь Ивана Никифоровича (брата моего прадедушки) и Екатерины Сергеевны (из Ртищева Сарат. обл.?) Беляковых , родившуюся на хуторе Бирючий (ст. Кистендей Аркадакского р-на Саратовской обл.) приблизительно в 1926 году. В 1930-40 годы она жила с родителями в г. Борисоглебск. Затем с мужем Меренковым Алексеем, летчиком (возможно, выпускником Борисоглебского училища, но на их сайте я его не нашел) жила в г. Алма-Ата в 1950-1980-е годы на улице Розыбакиева. У них родилось 2 дочери: Ольга (у неё 2 сына) и Александра (у неё сын и дочь). В 1990-е годы связь с ними была утеряна. В эти годы они предположительно переехали в Центральную Россию (В Москву? Воронеж?).
Заранее спасибо за помощь.

---
Ищу Карповых, Беляковых (и их потомков) с хуторов Карпов, Бирючий, пос. Кистендей Аркадакского р-на Саратовской обл.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
У меня тоже аналогичный вопрос. Как сейчас называется улица Комсомольская и можно ли найти телефон по адресу?
hsl

AntonV написал:
[q]
Как сейчас называется улица Комсомольская
[/q]

сейчас она ул. Толе би Переименованные улицы Алма-Аты
Телефонный справочник Алма-Аты
забиваете адрес - выдает все остальное , если конечно есть телефон . Проверял на своих .
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
hsl
Спасибо большое. А то я смотрел на сайте Казпочты, там 3 Комсомольских в разных микрорайонах Алматы. И нигде нет д. 232. А на Толе би есть, Ура!!!!!!!!!!!!
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3312
Izator

А мне не поможете? Просто катастрофа!!!
Человек пропал, как искать?
Напишите мне в личку, если согласны помочь.
---
Дорогу осилит идущий
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316

NINETTA написал:
[q]
Человек пропал, как искать?
[/q]
неужели у нас на форуме нет милиции?! Их не интересует генеалогия confused.gif
Может, спросить совета у Виталия dombaisaglara?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈