⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
EBezn Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте, родственник окончил Казахский технологический институт 1954-1959, специальность: технология селикатов. Может у кого родные тоже учились вместе с ним ? |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Переселения в Казахстан " (25 декабря 2024 22:45) |
okuryan «Копатель» Варшава Сообщений: 124 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 77 | Добрый день! Моя мама 1960 года рождения. Родилась в городе Сарань - Карагандинской области. Ее мать - беларуска, отец украинец. Приехали по распределению на работы. Есть свидетельство о рождении В свидетельстве о рождении есть ФИО отца. Но более информации нет. Ее отец (мой кровный дед) - человек по которому я пытаюсь найти как можно большее количество информации. Так как моя бабушка сбежала от него. В результате по нему сведений у меня почти нет. Можете подсказать на какую дополнительную информацию я могу рассчитывать? (надеюсь дату рождения хотя бы, а идеально еще и и место рождения) Можете подсказать как и куда правильно составить запрос для получения доп информации? |
Лайк (1) |
stef3000 Москва Сообщений: 122 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 101 | >> Ответ на сообщение пользователя okuryan от 28 декабря 2024 22:44 Обычно больше информации бывает в свидетельстве о браке. Спросите у мамы, есть ли у нее этот документ. Можно послать запрос в ЗАГС по месту жительства. |
Лайк (1) |
okuryan «Копатель» Варшава Сообщений: 124 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 77 | stef3000 написал: >> Ответ на сообщение пользователя okuryan от 28 декабря 2024 22:44 Спасибо! Да, пытаемся. Но для «иных» сведений надо свидетельство о смерти деда (отца матери). А бабушка от него сбежала - поэтому этого у нас нет. Для начала пытаемся свидетельство о смерти через загз добыть |
Felisitata Сообщений: 297 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 315 | Siberia написал: Добрый день. Не подскажете, где вы нашли такой документ? Мой отец Латынов Николай Николаевич вырос в детском доме год рождения 1936, есть предположения , что был усыновлен перед попаданием в детский дом. Попробуйте сделать запрос в Красный крест.Вдруг, есть информация. Орнаны опеки скорее всего , надо сделать запрос. |
alexalex1804 Почетный участник Сообщений: 34444 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13229 | alexalex1804 написал: >> Ответ на сообщение пользователя ajenydesire от 17 июня 2023 11:11 Кафисов Алексей Аглямович 02.06.1965 г.р. |
loggalina Новичок Уфа Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте! У кого есть возможность доступа в архив ЗАГС г.Атбасар? Прошу помочь на платной основе. Документы по селу Сергеевка за 30-е годы до сих пор не переданы органами ЗАГС г.Атбасар в госархив, никакой информации не дают, заявляют, что архив не сохранился. Хотя в госархиве Мариновки Атбасарского района сотрудники говорят, что архивные документы по Сергеевке есть, они их видели, давно должны были передать на хранение в Мариновку, но типа не выделены финсредства на обработку и передачу. С заведующей ЗАГС пыталась поговорить, даже слушать не стали. |
Лайк (1) |
dasha9213 Новичок Владивосток Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте Примут ли в РАГС документ из памяти народа о том что человек без вести пропал? Хочу попробовать подать через ЗАГС РФ, что бы нашли свидетельство о смерти пра прадеда, все доки есть кроме прадеда свидетельство о смерти? Ищу СОС Горбунова Андрея Филатовича, предположительно дата смерти 1961 г, Астана |
Vasilii Milashenko Модератор раздела Россия, Новосибирск Сообщений: 1979 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3529 | dasha9213 написал: Здравствуйте Если российским ЗАГСам абсолютно по барабану на справки о пропаже без вести (от военкомата официальные с печатями), и они требуют установление этого факта через суд, тогда какое дело и иностранным должно быть? Уверен, что и в Казахстане так затребует скорее всего. А зачем Вам смерть то? Нужно ж только рождения прикладывать (и браки при смене фамилии). |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |