⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Maxbt Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Хочу подать заявку в архив через сайт http://www.egov.kz/wps/portal. Есть поле "ИИН" .Это идентификационный номер граждан Казахстана . А как подать заявку если я не гражданин Казахстана? |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1144 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1522 | Maxbt написал: http://www.egov.kz/wps/portal.Хочу подать заявку в архив через сайт Maxbt написал: ну насмешили А как подать заявку если я не гражданин Казахстана ![]() не думаю, что это возможно. Даже , если это и есть (о чем я не слышала), то только для граждан РК и , скорее всего с эл. цифровой подписью, и , скорее всего только соц-правовые запросы. Намедни пришла в городской архив, а девушка в окошке говорит: " а у нас нет читального зала" )))). Здание архива занимает чуть не пол-квартала, а у неё нет читального зала. Читальный зал есть и люди работают прекрасные. |
Лайк (1) |
Солонинкина Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Моя мама Солонинкина Анна Яковлевна родилась в Урджаре в 1929году, надо взять свидетельство о рождении. В ЗАГСе сказали, что архив не сохранился. Куда обращаться? Спасибо. За 1929 год документы ЗАГС уже должны быть переданы давно в архив - областной ВКО или районный . hsl |
Солонинкина Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Сказали, что вообще за 1929год архива нет. Если архивы утрачены , то актовая запись восстанавливается через суд . Обратитесь к юристу . . |
beke47_47 Новичок Мерке Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Оңтүстік Қазақстан облыстық мемлекеттік мұрағаттың директоры А.Б. Мунашевке Құрметті Аңсабек Балқыбекұлы! Жамбыл облысы Меркі ауданының 85 жылдығына (1928 ж.) орай «Меркі тарихы» туралы кітап жазылу үстінде. Алайда, Меркі ауданы құрылған алғашқы он жылдықта яғни 1928-1938 жылдар аралығында ауданды басқарған бірінші басшылардың (бірінші хатшылардың ![]() Жамбыл облыстық мұрағаттың құжаттарын ақтарып қарағанымда 1928-1938 жылдар аралығындағы маған қажетті адамдардың құжаттары кездеспеді. Ендігі үміт Сіз басқарған мұрағаттан Меркі ауданының бірінші хатшыларының Жеке парақшасы (Личное дело) яғни өмірбаяндары мен суреттері шығып қалар деген оймен осы хатты жазып отырмын. Көнекөз қариялардың айтуы бойынша көрсетілген мерзім, (1928-1938) жылдар аралығында Меркі ауданында бірінші хатшы болған адамдардың толық емес аты-жөнін жазып отырмын. Олар: Таждин (1928), Арықов, Чекушкин, Байкенов, Донцов. Осы он жылдың ішінде аты аталмаған тағы да хатшылар болып қалуы мүмкін. Осы жағына назар аударуыңызды өтінемін. Алдын ала ризашылығымды білдіре отырып, табылған бірінші хатшылардың Жеке парақшасында (Личное дело) қай жылы, қай жерде туылғандығын, білімін, Меркі ауданына дейін қандай жұмыс атқарғандығын қағазға жазып және оның Личнoe делодағы суретін суретке түсіріп менің электрондық почтама салып жіберуіңізді өтінемін. Өтініш иесі: Жамбабаев Бектұрған Шайдуұлы. Мекен-жайым: Жамбыл облысы Меркі ауданы, Меркі ауылы, Қабылбек Сарымолдаев көшес,і №114 үй. Тел: үй 2-23-54, моб: 8 701 716 59 69, email: beke47@mail.ru Құрметті Бектұрған Шайдуұлы ! электрондық поштасы : oga-shm@nursat.kz Оңтүстік Қазақстан облыстық мемлекеттік мұрағаттың директоры А.Б. Мунашевке |
Gasse Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Прабабушка и прадедушка моего мужа были женаты около 1905 или 1910 году, родили дочь в 1910 в с .Дорофеевка, Георгиевский район, Дорофеевская церковь, Казахстан. Куда я могу написать на копии записи брака? И их свидетельств о рождении?? Заранее спасибо Дорофеевка ( Первомаевка ) сейчас переименована в Биринши Мамыр и находится в Толебийском районе Южно-Казахстанской области . Вам запрос следует писать в областной Департамент юстиции http://www.adilet-uko.gov.kz/rus/contacts |
julysed Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Обращаюсь, с просьбой к жителям города Уральска Западно-Казахстанской области Республики Казахстан! Прошу сообщить, если кто знает о местонахождении документации с таких бывших организации как: 1, Областное объединение "Казсельхозтехника" 2. Транспортное управление "Трансельхозтехника" 3. Уральская ПМК-2 "Облместпрома" 4. РСУ "Сельхозуправления" 5. РСУ "Сельхозводоснабжения" Данная информация необходима мне для оформления пенсии в России, необходимы справки подтверждающие действительно ли я там работал. Телефоны по городу Уральску 8-705-403-10-78 и 8-777-862-06-85 Или по России (Саратовская область, г. Энгельс 8-917-302-12-57 Обращайтесь в Государственный архив Западно-Казахстанской области, Адрес: г. Уральск, ул. К. Аманжолова, д. 85, Телефон: 8 (7112) 51-47-13. |
К данной теме присоединена тема "Поиск архивной документации организации в г. Уральск " (2 сентября 2013 7:37) |
Rubpol Новичок РФ, Архангельская область, г.Архангельск Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | У кого есть электронный адрес Государственного архива г. Тарзан. Плиз дайте |
wmaul Участник Германия Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Уважакмые знатоки, нужна Ваша помощь! Мой прадед Мауль Георг 1876 г.р. был призван на фронт Первой мировой войны из села Рождественское Акмолинского уезда Акмолинской области, чтобы узнать в какую часть он призывался и т.д., нужны призывные документы военного ведомства, по моим запросам в облархив в Кошетау мне ответили, что этих документов у них нет, Госархиа Алматы вообще не отвечает. Так где могут храниться эти документы? Спасибо. Там и хранятся те что остались . Уездные по воинской повинности присутствия были в ведомстве областного МВД . В его 369 - м фонде 11649 дел . ЦГА РК давно дал понять , что ищите сами . Вот частично опись набрала Елена ( baele ) тут . . При размещении сообщения внимательней выбирайте соответствующую тему. hsl |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |