Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Актюбинская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
cheery
Новичок

cheery

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
спасибо!
Напишу во все может где нибудь и повезет.
К сожалению свид о рождении отца нету,так как с ним связь не поддерживаем.
Но если без него не выдадут то сделаю запрос в Актобе о получении справки о рожд отца.
Единственное что у меня есть это мое свид о рождении и ответ из Актюбинского обл архива с место работы моего деда там то в личном деле я и узнала,что он родился в 27 а его отец умер в 1933.
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98

cheery написал:
[q]
у меня есть это мое свид о рождении и ответ из Актюбинского обл архива с место работы моего деда там то в личном деле я и узнала,что он родился в 27 а его отец умер в 1933.
[/q]

Ответ из облархива - это тоже документ, можно использовать ксерокопию ответа...
Удачи
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
cheery
Новичок

cheery

Москва
На сайте с 2010 г.
Спасибо.
---
Нагимовы, Асылгареевы, Кутуевы, Умуткузины,р.Башкортостан(Альшеевский район д. Ибраево, д. Сарышево),
Гизатулины (Гизатуллины),Рукавишниковы, Казахстан г. Уральск.
Зура
Новичок

Зура

Чечня, город Грозный
На сайте с 2011 г.
Прошу Вас помочь найти маминого брата Мициева Хаджимурата , когда выслали чеченцев в Казахстан, Актюбинскую область, в Степной район ему было 1,5-2 года, Его тогда отдали в детдом, но потом говорят его усыновили. Помогите найти. По линии матери нет никого и мать не дождалась она умерла в 2002году, она так надеялась, что я его найду. Я неоднократно писала на программу "Жди меня", но толку никакого.
---
Помогите найти
dumbassgame
Новичок

dumbassgame

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Как взять справку о зароботной плате для начислении пенсии . Я Сидоров Николай Петрович 1952г.р. Работал с 1967г в СМП-206 Средазтранстрой. Сейчас живу в г. Грязи Липецкой области . Самому приезжать или могут взять родственники или знакомые. Что для этого нужно?
---
gb
milan_milosh
Новичок

На сайте с 2011 г.

Всем добрый день.
У меня вопрос по Актюбинской области на 1900 год.
Дело в том, что я получил ксерокопию автобиографии моего прадеда. Там написано родился в Актюбинской области, а район написан неразборчиво.
Может кто нибудь помочь. Подсказать какие районы были в Актюбинской области в 1900 году.
Заранее спасибо
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
milan_milosh
Волости Актюбинского уезда Тургайской области по состоянию на 1898 год:
Аралтюбинская, Уйсылкаринская, Тереклинская, Актюбинская, Бестамакская, Бурлинская, Буртинская, Каратугайская, Илекская, Карахобдинская, Тузтюбинская, Хобдинская.
По другим источникам возможно больше.
Удачи.
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
VPliousnine

Мурманск-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 63
Написал запрос в архив с просьбой поискать информацию о своей бабушке и её брате.
Получил ответ, что метрических книг за нужный период нет.

Российские архивы, в которые писал запросы до этого, на этом обычно ставят точку.
Работники же Актюбинского архива дополнительно сами подняли информацию о с/х переписи 1917 года и списки домохозяйств за 1923 год, сообщив мне имена, отчества, возраст двух моих прапрадедов (и не только их), откуда они переселились (и, в том числе косвенно, массу прочей полезной информации).

Теперь пытаюсь как-то подобрать слова для очередного письма туда - на этот раз с благодарностями.
---
Плюснины (везде), Чиндины (Пензенская область), Левкоевы (Ивановская/Владимирская области), Нищименко (или Нищеменко) / Рыжие - везде, Зебольды/Вайндели (Крым - Казахстан - Россия), Ивановы (Кировоградская область)
Лайк (2)
waldemarwiest
Новичок

На сайте с 2011 г.
Дорогие форумчане! Я уже много лет ищу свою сестру ВИСТ ЕЛЕНУ ФРИДРИХОВНУ. Последнее, что я о ней знаю, это то, что родилась она в 1932г., в Ставропольском крае, была выселена в начале войны в Новосергеевку Актюбинской обл. Может, мне кто-нибудь подскажет, что мне дальше делать, где искать. А может, кто-то знает ее? Ну бывают же чудеса! СПАСИБО всем заранее. Мой еMail liesawiest@aol.com
---
waldi
1oven

1oven

Снежинск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206

ольга3 написал:
[q]
ГУ «Управление архивов и документации Актюбинской области», 030012 г. Актобе, ул. Бр.Жубановых, 255.
Электронный адрес: архив.актобе@маил.ру
[/q]

Доброго дня!
Скажите а Вы пользовались данным электронным адресом? Как он пишется на английском?
Не так давно работаю с областным архивом, но об данном средстве коммуникации они ни чего не сказали.

Есть ли у кого Фонды вышеуказанного архива?
---
Удачи в поисках. Виктор.

Ищу родственников: Че(и)пига, Кислица на Украине.
Исследую фамилии Никишов, Сопилка в Кировоградской области, Мудренко в Черкасской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈