Северо-Казахстанская область
вопросы географии и АТД Эта тема на карте: Кокчетав (1917-1933)
Didenko GalinaНачинающий  Тульская обл. г. Ясногорск Сообщений: 20 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 июля 2005 19:24 Помогите пожалуйста найти родную сестру по отцу , ее зовут так же как и меня -(Диденко) Галина Леонидовна примерно 1962-63 г.р. рождена в г.Петропавловск.> > > Ищу родную сестру по отцу- мы с ней никогда не виделись. Диденко Галину Леонидовну рожденную в г. Петропавловск примерно 1962-63 г.р. Знаю что ее мать звали- Авдеева Юлия Александровна. А ее старшего брата Александр- возможно тоже по фамилии Диденко ( так как он был усыновлен моим отцом. Жили они в Петропавловске по ул. Мира или на пересечении улиц Куйбышева и Кирова или Мира. Очень хотелось бы увидеться с ней- у нас с ней разница год. > > > > > Если кто может помочь мне или что-нибудь известно пишите мне Galina19641@yandex.ru --- Регистрируйтесь на одноклассниках, и ищите друг друга www.odnoklassniki.ru | | |
Trumary Аландские острова, Финляндия Сообщений: 113 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
23 февраля 2009 10:45 А не работали ли вы с Северо-Казахстанским государственным архивом? --- Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун) | | |
Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 232 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
23 февраля 2009 16:44 Trumary я писал в несколько облархивов Казахстана, все они оперативно ответили | | |
Trumary Аландские острова, Финляндия Сообщений: 113 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
23 февраля 2009 17:24 Спасибо, что дали надежду! Буду посылать запрос Скажите, вот например если области России раньше были губерниями, то как с областью в Казахстане? Как она раньше называлась? --- Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун) | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4219 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3434 | Наверх ##
24 февраля 2009 22:11 Trumary в 1907 году было так
 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
25 февраля 2009 10:29 Добавлю только что с. Явленка находилось в Петропавловском уезде Акмолинской области после 1868 г.,а ранее Тобольской губернии. | | |
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
25 февраля 2009 10:42 Trumary Список метрических книг и книг ЗАГСа по Явленке в Фонд. 824 оп.1 | | |
25 февраля 2009 13:35 Спасибо, miha! А откуда вы это знаете? Что искали в том архиве, фонде и описи? не секрет? --- Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун) | | |
23 марта 2009 20:03 Помогите, пожалуйста, найти информацию о почётных гражданах г. Петропавловска? Может быть, есть такие списки, книги? --- Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун) | | |
душкаНовичок  п.г.т.Магдагачи.Амурской обл. Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 апреля 2010 12:22Ищу помощи в поиске родных. В селе Явленка жили или живут мои сёстра двоюродные Григорьева Наталья Александровна,Ирина Александровна,есть брат,но имени его не помню(по-моему Сергей).Мне было 8 лет когда я их видела.Я очень хотелд бы их найти. Там же в Явленке жили (родные по отцу) 2-е сестры:Григорьева Валентина Владимировна,Светлана Владимировна,не знаю их мог удочерить отчим,я только знаю его фамилию Капустин,а их маму зовут Надежда.Я их искала много лет через ОВД,паспортный стол,но толку не было.Меня зовут Григорьева Наталья Владимировна,живу в Амурской обл.,п.г.т.Магдагачи --- ИЩУ,СКУЧАЮ,ЛЮБЛЮ!!!! | | |
|