Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Казахстана

Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
railfatekhov
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Было бы все так просто 101.gif
После родов ребенок не был зарегистрирован в ЗАГСЕе Тургая. Через некоторое время (может несколько лет, может месяцев) они переехали в Республику Татарстан, и уже там записали ребенку первые попавшие числа даты рождения...
Может быть, кто-то знает хотя бы телефон того роддома в Тургае или... другие способы связаться.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7594
railfatekhov А Вы ее отец?
А город Тургай какой области Казахстана?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Село есть
http://www.spr.kz/torgay-i-dzh...16599.html
Город не нахожу
На одноклассниках есть группа по Тургаю. Вам лучше бы им написать, кто живет там.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9785
railfatekhov
попробуйте через Одноклассников найти информацию - наш Тургай

только там надо зарегистрироваться
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Zabellisa Одинаково мыслим 101.gif
---
_______

railfatekhov
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Спасибо огромное за помощь!
Сведения, которые я ищу, это сведения о моей матери. Судя по всему, мне нужно село Тургай Костанайской области в Казахстане. Буду искать в этом напарвлении.
annabier
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти сведения на деда, Биер Яков Георгиевич, 1931 г.р. Родился в с.Рорбах, Веселинского р-на, Одесской обл. В 1945 году был арестован и выслан в Казахстан вместе с матерью, сестрой и братом, предположительно в Актюбинск.
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
annabier
Управление Комитета по правовой статистике и
специальным учетам ГП РК по Актюбинской области
030006 г. Актобе, ул. Алтынсарина, д.34
Попробуйте обратиться к ним.
Удачи.
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8567
Если я не ошибаюсь, архивы ЗАГС Казахстана принимают запросы только от отделов ЗАГС или других аналогичных учреждений других государств, а не от частных лиц...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
dolzhikoff2012

г.Арзамас, Нижегородская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 182
Здравствуйте!
Я писал запрос в ЗАГС Алакольского района. Приложил ксерокопии подтверждающие
родственные связи. Мне ответили положительно.
Как повезет.
Удачи!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈