Нужна помощь в архивах Казахстана
Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях
railfatekhov Новичок
6 января 2013 22:23 Было бы все так просто После родов ребенок не был зарегистрирован в ЗАГСЕе Тургая. Через некоторое время (может несколько лет, может месяцев) они переехали в Республику Татарстан, и уже там записали ребенку первые попавшие числа даты рождения... Может быть, кто-то знает хотя бы телефон того роддома в Тургае или... другие способы связаться. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7594 | Наверх ##
6 января 2013 22:24 6 января 2013 22:28 railfatekhov А Вы ее отец? А город Тургай какой области Казахстана? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7594 | Наверх ##
6 января 2013 22:29 6 января 2013 22:30 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9785 | Наверх ##
6 января 2013 22:30 railfatekhovпопробуйте через Одноклассников найти информацию - наш Тургайтолько там надо зарегистрироваться | | |
6 января 2013 22:32 Zabellisa Одинаково мыслим --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
railfatekhov Новичок
6 января 2013 22:55 Спасибо огромное за помощь! Сведения, которые я ищу, это сведения о моей матери. Судя по всему, мне нужно село Тургай Костанайской области в Казахстане. Буду искать в этом напарвлении. | | |
annabier Новичок
12 января 2013 0:02 добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти сведения на деда, Биер Яков Георгиевич, 1931 г.р. Родился в с.Рорбах, Веселинского р-на, Одесской обл. В 1945 году был арестован и выслан в Казахстан вместе с матерью, сестрой и братом, предположительно в Актюбинск. | | |
Anatol_60 Сообщений: 240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
16 января 2013 15:13 annabier Управление Комитета по правовой статистике и специальным учетам ГП РК по Актюбинской области 030006 г. Актобе, ул. Алтынсарина, д.34 Попробуйте обратиться к ним. Удачи. --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16978 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8567 | Наверх ##
19 января 2013 11:59 Если я не ошибаюсь, архивы ЗАГС Казахстана принимают запросы только от отделов ЗАГС или других аналогичных учреждений других государств, а не от частных лиц... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
dolzhikoff2012 г.Арзамас, Нижегородская обл. Сообщений: 633 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 182
| Наверх ##
23 января 2013 18:19 Здравствуйте! Я писал запрос в ЗАГС Алакольского района. Приложил ксерокопии подтверждающие родственные связи. Мне ответили положительно. Как повезет. Удачи!
| | |
|