Здравствуйте!
Korot_4enko_VA написал:
[q]
Интересно, а что означает "начинаю публикацию"? Вроде бы я уже начал её в марте.[/q]
Верно, Вы создали отдельную тему по Димитриевскому, отделив его от станицы Щучинской, и добавили файлы для скачивания.
В файлах Вы сделали выборку именно по Дмитриевке, а так же сами оцифровывали ряд МК, за что Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
К сожалению, просто по файлам невозможно найти людей, которые в нем находятся.
Нужно прикрепленные файлы перевести в текст и опубликовать здесь, как это когда-то сделал Олег Ларионов по станице Щучинской, благодаря чему мы смогли найти искомые семьи через поиск.
Вы сделали первую часть, а я начала делать вторую – добавлять текст по оцифрованным МК.
Именно эту публикацию я начинаю. Почему именно начинаю? На данный момент "разметила" места чтобы постепенно добавлять текст, но сохранить порядок лет без скачков.
Как только опубликую все МК, которые сейчас есть в формате документов, уберу фразу "начинаю публикацию".
Если бы я не сделала данные публикации, то нужно было бы редактировать Ваши сообщения, чтобы добавить к документу текстовое сопровождение, а это трудоемко для Вас в первую очередь
В каждом моем сообщении есть ссылка на Ваш документ, в Вашем сообщении.
Сводная таблица по наличию МК составлена, в том числе, по Вашим данным
Мы вместе делаем одно дело – открываем миру село Димитриевское!
На данный момент готовлю серию постов про него и Кокчетавский уезд + продолжаю переводить табличные МК в текст, скоро буду все публиковать.