Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вороницкая волость

Как стало понятно из перечня задействованных в этой ветке родового древа селений - их средоточием явилась Вороницкая волость Брянского уезда.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: anvlad
anvlad
Модератор раздела

anvlad

Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 262

Задумчивый написал:
[q]
Кстати, тут же в базу мне попались кроме Локтюховых, еще Алдюховы и Евтюховы.
Я пока не занимался ими, но уже не удивлюсь, если в ветках каждой из них найдется их предок, по имени : Локтион, Артем и Евтифий. Вот 100 процентов даю! И рождены они будут примерно в 1770-80е годы!
[/q]

Наблюдение интересно.
Вывод перспективен, и напрашивается сам собой)

Кстати, - потерянные в прошлых годах следы своего Лахтиона/Галактиона (8-я ревизия, корни Локтюховых) из семьи "проданных..." нашлись при сплошной вычитке ревизий
А я уж было расстраивался от невозможности "копать глубже" эту ветвь)
---
Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: anvlad
Вверх ⇈