ЭСТОНИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
30 декабря 2003 13:22 АРХИВНЫЕ темы по Эстонии - https://forum.vgd.ru/1468/ Темы по НЕКРОПОЛЯМ - https://forum.vgd.ru/347/Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvu Эстонская ССР - 1955 год, часть 1 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 2 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 3 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 4 (4 318 КБ) Эстонская ССР - 1972 год (4 503 КБ) Эстонская ССР - 1976 год (3 447 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 1 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 2 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 3 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 4 (1 946 КБ) http://www.soldat.ru/admdel/
   --- С уважением, Dic. | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 914 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
6 декабря 2004 22:07 MBH Я на всякий случай спросила, у меня в том же доме родственники живут, думала, вдруг в номере квартиры одна цифра не так написалась  --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 418 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
6 декабря 2004 22:25 Inga Ilves Во как, а можно мне через Вас, им письмо отправить, а то на почту честно говоря большой надежды нет. Может у них адрес эл. почты имеется? Эта тетя уехала из Печоры (где я сейчас живу) очень давно, и она очень хорошо должна знать мою маму Митрофанову (Галынскую) Надежду Михайловну --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 914 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
6 декабря 2004 23:32 Я уже думала про это, только дело в том, что у них подъезд запирается на ключ, и мне туда не попасть, а почтовый ящик как раз за дверью. А мои родственники живут в другом подъезде... Если хотите, киньте мне майлом, я распечатаю и вышлю из Таллинна, когда туда поеду в конце декабря. А звонить не пробовали? Dubrovkin, Vladimir Uus-Maleva 1 Harjumaa Tallinn +372 662 6333
--- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
6 декабря 2004 23:38 Кстати, Вы когда-то искали телефон Любови Опариной. Не знаю, та ли это Любовь или нет, но на всякий случай: Oparina, Ljubov Uusku"la 7 Ida-Virumaa Narva 359 3440
--- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 418 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
6 декабря 2004 23:55 За телефоны Вам спасибо, только мне звонить очень дорого выйдет, пока объяснишь суть да дело добрых полчаса выйдет. По тому же сотовому 1,5 бакса минута. --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
7 декабря 2004 14:16 Да уж позвонил, сняли со счета 20 с лишним баксов (12 мин разговаривал) :( --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
7 декабря 2004 21:50 Ну исследования всегда требуют инвестиций, а личный контакт все же лучше, чем "бумажный". И потом, когда еще будет шанс поговорить с родственниками? Только в итоге я не поняла, надо мне что-нибудь кому-нибудь передавать? --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
7 декабря 2004 23:00 Теперь уже не нужно, все обговорено, в любом случае спасибо. Ну исследования всегда требуют инвестиций, Не спорю Владимир. --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
7 декабря 2004 23:22 OK --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 534 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
7 января 2005 11:34 Интересная фамилия... Где-то я ее встречал... Кажется, вот здесь: --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
|
АТД Эстонии
15 уездов (маакондов), возглавляемых уездными старейшинами (назначаются сроком на 5 лет правительством по представлению министра по делам регионов) и подразделяющихся на 226 местных самоуправлений, в числе которых 33 являются городскими, а 193 волостными
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.