⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Чериковский уезд Могилевской губернии У меня столько информации, собранной не мной, но может она пригодится другим
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 43 44 45 46 47 48 Модератор: dobby |
siarhei_n Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя dobby от 28 мая 2025 10:54 Спасибо большое за подсказки! Если у кого-то будет возможность поделиться документам - напишите пожалуйста в личные сообщения. Или если у кого-то есть доступ к читальному залу, возможность поработать с этими документами и свободное время (за вознаграждение) |
Лайк (1) |
esso Сообщений: 1410 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1145 | siarhei_n Фонд 2301 не доступен для исследователей с октября прошлого года. В ревизиях XIX века и в Потемкинской переписи (там только деревни Кричевского графства) фамилий нет. Единственно доступный (пока не закрыли НИАБ на ремонт) механизм поиска заключается в следующем - исследование переписи 1925 года, выявление всех представителей семейства, построение схемы родственных связей и после этого попытка разыскать старших персон семейства в бесфамильный ревизии 1858 года по имени. Это если ревизия сохранилась. Ничего иного не предложат Вам. |
Лайк (1) |
siarhei_n Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | esso написал: siarhei_n Спасибо большое за ответ! Уже сделал запрос в архив на карточки переписи. Ещё нашёл нужные мне деревни в ниаб ф2014,о1,д549 и РГИА 592-19-2870 (спасибо @Ochcarik2 за наводку). И вот из ниаб оцифровку не нахожу, а в РГИА нашел своих в пофамильном списке |
dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5150 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4871 | baveron написал: Здравствуйте! Спасибо большое! Если вас не затруднит, будем вам очень благодарны за помощь! Посмотрел для Вас списки 1925 года. Отправил выписки в личку. Действительно на 1 января 1925 года была одна семья Леоновых в селе Добром из 7 человек. Но ее главой был не Николай, а Василий Иудович Леонов. Видимо это старший брат Николая. |
Лайк (2) |
baveron Новичок Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | dobby написал:
Александр, спасибо большое! Будем искать дальше. Василий, скорее всего, это старший брат моего деда. Всего 7 человек по описи, двое из которых отсутствовали на момент переписи. Дождемся открытия архива, чтобы посмотреть метрики за 1900 год. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 43 44 45 46 47 48 Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Могилевская область » Чериковский уезд Могилевской губернии » Чериковский уезд Могилевской губернии [тема №32734] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |