Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лидский уезд Виленской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 59 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модератор: dobby
Yema

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 570
ГАНО (Государственный архив Новгородской области)
Фонд 483 опись 1 дело 103
Метрическая книга Спасо-Преображенской церкви города Боровичи Новгородской губернии, Боровичского уезда (1904 год)

О родившихся:

7/8 февраля - Алексей
родители - Виленской губернии, Лидского уезда, Конявской волости, д.Крукли крестьянин Доминик Адамович Матиашко и жена его Елена Яковлева, отец католического, мать - православного вероисповедания
восприемники - боровичские мещане Василий Гаврилов Зубков и Ксения Михайлова Магина
Лайк (2)
Sarafim
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя guenther от 28 августа 2023 12:20

Дабрыдзень, маглі-б, калі лака, падзяліцца наступнымі метрыкамі: 1. 620. Арлянская 2. 623. Ракавічская 3. 625. Турэйская?
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1738
Sarafim, в РГИА
Sarafim
Новичок

На сайте с 2020 г.

guenther написал:
[q]
Sarafim, в РГИА
[/q]

Можна разгорнуты адказ, бо я не змог уцяміць сэсн пяпярэдняга вашага паведамлення (я ведаю, што значыць "РГИА")
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1738
Sarafim, я тоже не понимаю, что значит "поделиться метриками". Я искал в книгах то, что мне нужно и то, что меня просили заодно посмотреть. К тому же Вы отвечаете на сообщение 2-месячной давности: я с этими метриками работал в сентябре.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4889

Sarafim написал:
[q]
Можна разгорнуты адказ, бо я не змог уцяміць сэсн пяпярэдняга вашага паведамлення (я ведаю, што значыць "РГИА")
[/q]

Соблюдайте, пожалуйста, правила форума. Пишите по-русски. Может быть Вас будут лучше понимать.
Метрические книги в РГИА доступны только в архиве. Ими никто с Вами поделиться не может.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (2)
Sarafim
Новичок

На сайте с 2020 г.

guenther написал:
[q]
Sarafim, я тоже не понимаю, что значит "поделиться метриками". Я искал в книгах то, что мне нужно и то, что меня просили заодно посмотреть. К тому же Вы отвечаете на сообщение 2-месячной давности: я с этими метриками работал в сентябре.
[/q]

Я падумаў, што вы працуеце з электорннымі варыянтамі па гэтаму і прасіў "падзяліцца". Так, ужо прайшло два месяцы, але раптам яшчэ ў вас рукі не дайшлі)
Але калі пазна то позна. Нічога не зробіш
К данной теме присоединена тема "Жижма " (20 ноября 2023 10:17)
Ruthenia

Ruthenia

Vilnius, Lithuania
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 259

Sarafim написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя guenther от 28 августа 2023 12:20

Дабрыдзень, маглі-б, калі лака, падзяліцца наступнымі метрыкамі: 1. 620. Арлянская 2. 623. Ракавічская 3. 625. Турэйская?
[/q]

Уніяцкія метрыкі па гэтых царквах усе ёсць на FS, глядзіце на Радзіме спасылкі.

Лайк (2)
Yema

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 570
ГАНО (Государственный архив Новгородской области)
Фонд 483 опись 1 дело 104
Метрическая книга Спасо-Преображенской церкви города Боровичи Новгородской губернии, Боровичского уезда (1906 год)

О родившихся:

11 декабря - Дамиан (присоединение)
Виленской губернии, Лидского уезда, Конявской волости, д.Крукли крестьянин Доминик Адамов Матиашко, состоявший в римско-католическом вероисповедании, 32 лет от роду, в следствии изъявленного им решительного желания через таинство покаяния и причащения присоединен к православной Греко-российской церкви с наречением ему имени Дамиан в память св.Дамиана, празднуемого Церковью 23 февраля.

При присоединении присутствовал крестьянин Боровичского уезда, Городищенской волости, д.Роткова Семен Иванов Тузиков
Лайк (4)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 59 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈