⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии Размещаем и делимся информацией по Новогрудскому уезду и волостям.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 139 140 141 142 143 144 Вперед → Модератор: dobby |
valyaf-kd Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Может ли кто-то помочь с поиском информации о родне из ст. Гончары Новогрудского р-на Гродненской обл и Хрольчицы Дятловского р-на Гродненской обл. Возможно, церковных книгах: Ятранской и Морозовической? Ищу Артимовских и Жидко. |
the_yegor | valyaf-kd написал: Здравствуйте. Может ли кто-то помочь с поиском информации о родне из ст. Гончары Новогрудского р-на Гродненской обл и Хрольчицы Дятловского р-на Гродненской обл. Возможно, церковных книгах: Ятранской и Морозовической? Ищу Артимовских и Жидко. Смотря какой год. МК лежат в трех архивах. Старые униатские (LVIA 634) доступны онлайн у мормонов. |
svholod Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Друзья ,подскажите деревня Симаково к какому православному приходу относится? Ищу Садовских. |
Tatsiana_ant Сообщений: 341 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 321 | svholod написал: Друзья ,подскажите деревня Симаково к какому православному приходу относится? Мір |
Litwin РБ Сообщений: 232 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 126 | svholod написал: В Симаково несколько семей Садовских. Друзья ,подскажите деревня Симаково к какому православному приходу относится? |
MaryG Участник Беларусь Сообщений: 74 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | Litwin написал:
Извините,что спустя два года отвечаю на ваше сообщение:у меня года этак с 2000 одно и то же "развлечение" я каждую весну пока не отросла листва и новые кусты вдоль и поперек исследую Теребостынское кладбище ища могилки своего Игнаты Немиры -нет их там нигде!За столько лет я там каждую травинку пересмотрела.Карповичей своих нашла захоронения примерно того же периода,а Немиро НЕТ. Я видела эти сказки из которых вы мне выписали даты с именами,но я просто не сообразила что могли напутать фамилию.Подскажите пожалуйста их могли похоронить под фамилией Панько?Потому что прабабушка(в девичестве Немиро)как раз таки похоронена рядом с могилами по фамилии Панько(но я их по этим сказкам к двоюродным отнесла).Теребостынское кладбище на данный момент почему -то относится к Турецкой церкви и я у священника уточняла-пофамильных старых списков могил в принципе нет и не существовало.Я запуталась окончательно и не понимаю как их найти. И ещё момент хотела уточнить :по Великим и Малым Жуховичам не проскальзывают фамилии Карпович и Немиро?Может попадались Вам мельком? |
malin4ik Новичок Минск Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, прошу совета знатоков - если человек записан в метриках как "новогрудский мещанин" в конце 19 - начале 20 века, то в каком фонде НИАБа искать о причислении его к мещанам и его состав семьи? В фонде 330-1 минский мещан будут ли новогрудские мещане или у них отдельный фонд и какой? Спасибо |
Wladzislaw | malin4ik написал: В фонде 330-1 минский мещан будут ли новогрудские мещане Минские мещане -- в Минской мещанской управе, новогрудские мещане -- в Новогрудской мещанской управе. Людей, имеющих прописку в городу Баку, следует искать через горсправку города Баку, а не Салехарда. |
malin4ik Новичок Минск Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Wladzislaw написал:
Это логично, поэтому перед вопросом я перечитала списки фондов НИАБа и не нашла "новогрудской мещанской управы"..., поэтому решилась спросить тут. Подскажите номер фонда для "новогрудских мещан", пожалуйста. |
Wladzislaw | malin4ik написал: Подскажите номер фонда для "новогрудских мещан", пожалуйста. Полистайте описи фонда 615. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 139 140 141 142 143 144 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гродненская область » Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии » Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии [тема №44824] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |