Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии

Размещаем и делимся информацией по Новогрудскому уезду и волостям.
Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки.

Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 702
V Archivum v Bialymstoku nachodiatsa dokumenty wojewodztwa nowogrodzkiego za 1928 - 1934 goda.
Svetlana.
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 857
szczecin
Светлана а какие именно документы там еть? Есть ли документы гмин? иПереписи? Призывные списки?
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол. Новогрудского у.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол. Слонимского у.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
СНАА,
ja nie znaju, nie interesovalas - eto nie moj rajon dejstwij. Nado by v Archiv napisat.
Svetlana.
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
szczecin

А ссылку на сайт дайте?
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол. Новогрудского у.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол. Слонимского у.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
флер

флер

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1494
Уважаемый, СНАА!
Мы с Вами, действительно, общались ранее. Тогда я только-только начала собирать информацию.
С тех пор я немного продвинулась и кое-что нашла.
Спасибо за всю информацию, которую Вы мне дали.
В Гродно по Турецкой церкви к сожалению ничего нет. Но есть другая интересная для меня информация :-)))

СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
ОльгаВолчик
У Вас есть интересы и по Гродненской губернии?
---
флер

флер

Минск
На сайте с 2012 г.

СНАА написал:
[q]
[/q]

Нет, только по Минской губернии.
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
НИАБ ГРОДНО.
Гродненская губернская казённая палата
ф. 24 опись 7 опись 12 (Имеется хороший географический указатель)
дело 61. Дополнительные ревизские сказки крестьян уезда и переписка с казённой палатой о приписке к однодворцам, исключённых из дворянского сословия жителей НОВОГРУДСКОГО, Лидского и других уездов Гродненской губернии.
дело 469. Алфавитный список имений, еврейских кагалов с указанием владельцев и количества жителей по сословиям Слонимского, НОВОГРУДСКОГО, Лидского и Волковысского уездов.
---
флер

флер

Минск
На сайте с 2012 г.

СНАА написал:
[q]
[/q]

Извините, сразу не поняла Ваш вопрос.
Новогрудский еузд меня интересует в составе Слонимской, Литовской, Гродненской и Минской губерний.
Другие уезды Гродненской губернии меня не интересуют.
    Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
Вверх ⇈