⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии Размещаем и делимся информацией по Новогрудскому уезду и волостям.
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модераторы: dobby, fraujulika |
szczecin PL, LT Сообщений: 348 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 702 | V Archivum v Bialymstoku nachodiatsa dokumenty wojewodztwa nowogrodzkiego za 1928 - 1934 goda. Svetlana. |
СНАА БУДЗЬМА З МОВАЙ! Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1063 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 857 | szczecin Светлана а какие именно документы там еть? Есть ли документы гмин? иПереписи? Призывные списки? |
szczecin PL, LT Сообщений: 348 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 702 | СНАА, ja nie znaju, nie interesovalas - eto nie moj rajon dejstwij. Nado by v Archiv napisat. Svetlana. |
СНАА БУДЗЬМА З МОВАЙ! Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1063 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 857 | szczecin А ссылку на сайт дайте? |
szczecin PL, LT Сообщений: 348 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 702 | |
флер Минск Сообщений: 515 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1494 | Уважаемый, СНАА! Мы с Вами, действительно, общались ранее. Тогда я только-только начала собирать информацию. С тех пор я немного продвинулась и кое-что нашла. Спасибо за всю информацию, которую Вы мне дали. В Гродно по Турецкой церкви к сожалению ничего нет. Но есть другая интересная для меня информация :-))) |
СНАА БУДЗЬМА З МОВАЙ! Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1063 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 857 | ОльгаВолчик У Вас есть интересы и по Гродненской губернии? |
флер Минск Сообщений: 515 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1494 | СНАА написал: У Вас есть интересы и по Гродненской губернии? Нет, только по Минской губернии. |
СНАА БУДЗЬМА З МОВАЙ! Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1063 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 857 | НИАБ ГРОДНО. Гродненская губернская казённая палата ф. 24 опись 7 опись 12 (Имеется хороший географический указатель) дело 61. Дополнительные ревизские сказки крестьян уезда и переписка с казённой палатой о приписке к однодворцам, исключённых из дворянского сословия жителей НОВОГРУДСКОГО, Лидского и других уездов Гродненской губернии. дело 469. Алфавитный список имений, еврейских кагалов с указанием владельцев и количества жителей по сословиям Слонимского, НОВОГРУДСКОГО, Лидского и Волковысского уездов. |
флер Минск Сообщений: 515 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1494 | СНАА написал: У Вас есть интересы и по Гродненской губернии? Извините, сразу не поняла Ваш вопрос. Новогрудский еузд меня интересует в составе Слонимской, Литовской, Гродненской и Минской губерний. Другие уезды Гродненской губернии меня не интересуют. |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модераторы: dobby, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гродненская область » Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии » Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии [тема №44824] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |