Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья

Большая просьба - отдельные сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 Вперед →
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 170
Скажите, можно ли по фотографиям найти кладбище? Предположительно Марокко или юг Франции.
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4445

Lucjan написал:
[q]
Скажите, можно ли по фотографиям найти кладбище?
[/q]
Здравствуйте. Если иметь фотографию и смотреть на фотографию , то можно никогда не найти, а если разместить фотографию где-нибудь, то появляются шансы что-то найти.
Lucjan

На сайте с 2017 г.

Gogin10 написал:
[q]
Здравствуйте. Если иметь фотографию и смотреть на фотографию , то можно никогда не найти, а если разместить фотографию где-нибудь, то появляются шансы что-то найти.
[/q]
Разумеется! Но где разместить? В Гугле? Я не вижу сайтов, которые бы занимались подобными задачами. Могу выложить фотографии здесь.
Gogin10

На сайте с 2017 г.

Lucjan написал:
[q]
Разумеется! Но где разместить? В Гугле? Я не вижу сайтов, которые бы занимались подобными задачами. Могу выложить фотографии здесь.
[/q]
Конечно тут, если есть такое желание, это и имелось ввиду.
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Вот общий вид кладбища в этом месте.

Прикрепленный файл: кладбище2.jpg
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Вот крупнее.

Прикрепленный файл: кладбище1.jpg
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Вот фотография захоронения. Но если не знать, где кладбище, то это мало что дает.

Прикрепленный файл: могила.jpg
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Тут лучше виден год захоронения. И то, что фамилия "Ганцволь" (Gancwol) написана, видимо, во французской транслитерации.

Прикрепленный файл: grob.jpg
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Lucjan Если есть желание, то дополнительно напишите в каком-нибудь из сообщений, откуда фотографии, что за история ?
Lucjan

На сайте с 2017 г.

Gogin10 написал:
[q]
Если есть желание, то дополнительно напишите в каком-нибудь из сообщений, откуда фотографии, что за история ?
[/q]
Фотографии послала либо Женя (так написано на этой фотографии), либо тот, кто ее фотографировал. Подробности, вероятно, были в письме, но ни письма, ни конверта мне пока обнаружить не удалось. Скорее всего, они не сохранились. И тех, кто мог бы что-нибудь рассказать, уже нет в живых. Я знаю, что в 1961 году Георгий жил в Касабланке и работал для UNRRA. Но от 1961 до 1988 прошло много времени, и он мог переехать куда угодно. Я пересмотрел много фотографий русских кладбищ - в Касабланке, на юге Франции и даже в ЮАР, но ничего похожего пока не обнаружил. Надпись на могиле, похоже, сделана на французском языке.

Прикрепленный файл: Женя.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 Вперед →
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья [тема №28477]
Вверх ⇈