⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья Большая просьба - отдельные сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед → |
| Lucjan Сообщений: 630 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 170 | Скажите, можно ли по фотографиям найти кладбище? Предположительно Марокко или юг Франции. |
| Gogin10 Сообщений: 3900 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4445 | Lucjan написал: Скажите, можно ли по фотографиям найти кладбище?Здравствуйте. Если иметь фотографию и смотреть на фотографию , то можно никогда не найти, а если разместить фотографию где-нибудь, то появляются шансы что-то найти. |
| Lucjan Сообщений: 630 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 170 | Gogin10 написал: Здравствуйте. Если иметь фотографию и смотреть на фотографию , то можно никогда не найти, а если разместить фотографию где-нибудь, то появляются шансы что-то найти.Разумеется! Но где разместить? В Гугле? Я не вижу сайтов, которые бы занимались подобными задачами. Могу выложить фотографии здесь. |
| Gogin10 Сообщений: 3900 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4445 | Lucjan написал: Разумеется! Но где разместить? В Гугле? Я не вижу сайтов, которые бы занимались подобными задачами. Могу выложить фотографии здесь.Конечно тут, если есть такое желание, это и имелось ввиду. |
| Lucjan Сообщений: 630 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 170 | Вот общий вид кладбища в этом месте. |
| Lucjan Сообщений: 630 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 170 | Вот крупнее. |
| Lucjan Сообщений: 630 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 170 | Вот фотография захоронения. Но если не знать, где кладбище, то это мало что дает. |
| Lucjan Сообщений: 630 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 170 | Тут лучше виден год захоронения. И то, что фамилия "Ганцволь" (Gancwol) написана, видимо, во французской транслитерации. |
| Gogin10 Сообщений: 3900 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4445 | Lucjan Если есть желание, то дополнительно напишите в каком-нибудь из сообщений, откуда фотографии, что за история ? |
| Lucjan Сообщений: 630 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 170 | Gogin10 написал: Если есть желание, то дополнительно напишите в каком-нибудь из сообщений, откуда фотографии, что за история ?Фотографии послала либо Женя (так написано на этой фотографии), либо тот, кто ее фотографировал. Подробности, вероятно, были в письме, но ни письма, ни конверта мне пока обнаружить не удалось. Скорее всего, они не сохранились. И тех, кто мог бы что-нибудь рассказать, уже нет в живых. Я знаю, что в 1961 году Георгий жил в Касабланке и работал для UNRRA. Но от 1961 до 1988 прошло много времени, и он мог переехать куда угодно. Я пересмотрел много фотографий русских кладбищ - в Касабланке, на юге Франции и даже в ЮАР, но ничего похожего пока не обнаружил. Надпись на могиле, похоже, сделана на французском языке. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед → |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья [тема №28477] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |