Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сербия, некрополь в г. Бела Црква (Serbia, Bela Crkva)

"Кадетское" кладбище

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: coika
VeraYasevich
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Sasha_B от 26 марта 2010 0:43

Здравствуйте!

Если получится, помогите советом и мне. Моя прапрабабушка Тищенко (по первому мужу, с которым развелась Квитницкая) Мария вместе с гражданским мужем Арсением Червинским и внучкой (моей бабушкой) уехали из Чернигова в Бeлую Церковь в Сербии. Внучка окончила Донской Мариинский институт благородных девиц, затем вернулась в СССР. А Мария умерла в Сербии, скорее всего в Белой Церкви. Хочу найти её могилу, теоретические примерные годы её жизни 1885-1940. Никаких родственников по этой линии не осталось.

Заранее спасибо!
v7771777
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, интересует информация по жизнеописанию Небыковой Фёклы (1851 - 1933), ссылка на Рамблер не работает, нахожусь за границей, возможно из-за этого. Буду очень признателен
OlgaTet
Новичок

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Sasha_B от 10 марта 2010 1:21

]Здравствуйте! Пишет Вам Тетерлева Ольга Васильевна из Твери (Прямая родословная по линии Кастелянова Константина Михайловича Кастелянова.) Просматривая "Часть 1. 62 фамилии" Нашла ошибку: Написано: Кастелянов К. и годы жизни. В моей семейной родословной такие годы жизни принадлежат маме Кастелянова Владимира Николаевича, правнуку Кастелянова К.М. Владимир Николаевич проживает в Сербии. Годы жизни его мамы Кастеляновой (Дорошенко) Юлии Кирилловны 04.07.1907-27.11.1981.
---
Кастелянов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: coika
Вверх ⇈