⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция) 10 тысяч фамилий // Грезин И.И. Алфавитный список русских захоронений на кладбище Сент-Женевьев де Буа, Paris, 1995.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Yulia Москва Сообщений: 750 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 252 | Грезин.И. Алфавитный список русских захоронений на кладбище Сент-женевьев де Буа. - Paris, 1995. SK и RODGER там есть Аргутинские-Долгорукие, Дурново. Демидовы. Интересуют ли они вас? Знаете этот источник? |
Yulia Москва Сообщений: 750 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 252 | RODGER Дурново Александр, 1899-1974 Дурново Дмитрий Николаевич, штаб-ротмистр, 25.12.1890 - 1.04.1953 Дурново Елена Васильевна, 6.08.1882 - 24.08.1969 Дурново NN, + 1943 Это у меня старые записи, Демидовых не выписывала, т.к их много больше, но сделаю это в скором времени, как только доберусь до исторички. |
Yulia Москва Сообщений: 750 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 252 | efim, а Вы слезы-то промокните, да в блокнотик надписи с надгробий перепишите. Вот и увековечим их имена здесь в "Некрополях" и доброе дело, и дань памяти далеким и забытым нашим соотечественикам. Многие бы рады и на других кладбищах поискать, да возможности не имеют, а Вам, Ефим, с Вашими поездками, профессией , знаниями, интересами и карты в руки! Беретесь переписывать? |
efim Странствующий рыцарь Москва Сообщений: 871 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Ха! Берусь, исссесно!!!! Это ж я такой ... как это сказать... несведущий был ровно полгода назад и далее - а теперь вот третью звезду (или шарик) на ВГД заработал - знаю, каково это по кладбищам сновать от могилки к могилке и орать истошным голосом: "О, а тут какая надпись!!! Ух ты, а тут, гля, какой дядя лежит!!!!" ![]() ![]() ![]() Это я шутю, понятное дело! А серьёзнее - ОБЯЗАТЕЛЬНО буду везде где могу переписывать их, неприкаянных наших... Правда-правда... Вот только в Ницце их столько........... (Сообщение отредактировал efim 5 фев. 2004 9:11) |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Юлия, спасибо! Дурново - это то что нужно. Вы делаете большое дело! |
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Уважаемая Юлия! А не смогли бы Вы при ближайшей (или не очень ближайшей) оказии посмотреть про Меньшикова Якова Михайловича? Заранее благодарен. |
efim Странствующий рыцарь Москва Сообщений: 871 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Кстати, а чего бы нам всем вместе не соорганизоваться и не поехать во Францию на автобусе? Я исколесил Европу таким образом буквально всю. Во Франции был раз 15 таким образом! Есть и рейсовый вариант - до Парижа автобусом... А есть и вероятность (приналичии хотя бы 25 человек в группе - это просто число рентабельности и относительной недороговизны поездки!) просто зафрахтовать свой автобус! КАКОВО, а? Сразу говорю. Дорога до Парижа от Москвы - 2 суток. С ОСТАНОВКАМИ, без паники! Примерно в 250-300 евро укладываемся (дней 8-9 поездка, автобус, страховка, визы, 2 ночёвки в Польше...) Отдельно - дешёвый вариант отеля "Формула 1" где-нить под Парижем, в ближайшем пригороде. (Сообщение отредактировал efim 9 фев. 2004 11:28) |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Браво, Ефим! |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25278 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7542 | Я за, но только после июня. А Это наверное уже дороже |
CARINA Vilnius Сообщений: 869 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 70 | А и я бы присоединилась к хорошей компани. Хоть у меня во Франции никто не лежит, но, может, в Польше кто-нибудь куда-нибудь... Тогда и я. Маршрут только опишите - как мне к вам присоединиться. Я могу уже в Польше. И Польша - это какие города при пересечении? |
Yulia Москва Сообщений: 750 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 252 | to SK Я допустила оплошность, следует читать не Мербатова, а Мерабова, т.е |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция) [тема №1516] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
См.
И. Грезин "Алфавитный список русских захоронений на кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа" 1995г.
http://files.mail.ru/AVNRY8
https://forum.vgd.ru/341/74191/
http://www.russie.net/france/gen-cimetiere.htm