Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом
Информация о населённых пунктах , проживавших и ныне живущих людях Сенненского района (уезда) Витебской области (ранее Могилёвской губернии) Беларуси
| dkurennaya Сообщений: 316 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 143
| Наверх ##
14 декабря 18:27 *V*e*g*a* написал: [q]
Подскажите, пожалуйста, дер. ПУЗЬКИ (Каковчинская вол.), правильно ли я понимаю, что сейчас это дер. Пуськи Чашникский район, Витебская область (на 2021)?
Или это два разных места?
Не могу понять в каких МК теперь искать этого человека.
[/q]
и вот МК по нему на радзиме
 --- Ищу: Куренный / Куринные (Харьковская область), Амелины (Константиноградский уезд, Харьковская), Жулаевы (Гомельская обл), Кулдыковы (все), Галузо / Галуза и Усовы (Витебская обл, Чашникский), Висовины. | | Лайк (3) |
| dima-cra Новичок
16 декабря 13:08 Не попадались кому-то Матыски из деревни Худово?(были священниками) | | |
| *V*e*g*a* Новичок
16 декабря 22:30 dkurennaya написал: [q] *V*e*g*a* написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, дер. ПУЗЬКИ (Каковчинская вол.), правильно ли я понимаю, что сейчас это дер. Пуськи Чашникский район, Витебская область (на 2021)?
Или это два разных места?
Не могу понять в каких МК теперь искать этого человека.
[/q]
и вот МК по нему на радзиме[/q]
Благодарю за помощь! --- Ищу информацию о семьях Гураш, Куриленко, Гавриленко, Ивасенко, Кузнецовы, Синебоговы | | |
| Poiskovik-77 Участник
22 декабря 11:00 Добрый день. Не могу понять, а что доступ к сайтам Беларуси закрыли? С прошлой недели не могу войти на сайты - Архивы Беларуси, НИАБ, НАРБ. Ни один сайт не грузится. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5603 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5219 | Наверх ##
22 декабря 11:13 Poiskovik-77 написал: [q] Не могу понять, а что доступ к сайтам Беларуси закрыли? С прошлой недели не могу войти на сайты - Архивы Беларуси, НИАБ, НАРБ. Ни один сайт не грузится.[/q]
Добрый день, в Беларуси работают. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
| Poiskovik-77 Участник
22 декабря 12:47 Значит правильно понял - работают только в Беларуси. Приехали. | | |
| dkurennaya Сообщений: 316 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 143
| Наверх ##
23 декабря 12:15 Poiskovik-77 написал: [q] Добрый день. Не могу понять, а что доступ к сайтам Беларуси закрыли? С прошлой недели не могу войти на сайты - Архивы Беларуси, НИАБ, НАРБ. Ни один сайт не грузится.
[/q]
нарб не грузится, но скорее это внутренняя их проблема. остальные указанные вами из России работают нормально, все открывается. --- Ищу: Куренный / Куринные (Харьковская область), Амелины (Константиноградский уезд, Харьковская), Жулаевы (Гомельская обл), Кулдыковы (все), Галузо / Галуза и Усовы (Витебская обл, Чашникский), Висовины. | | Лайк (1) |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5603 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5219 | Наверх ##
23 декабря 12:30 23 декабря 12:30 dkurennaya написал: [q] нарб не грузится, но скорее это внутренняя их проблема.[/q]
У меня и НАРБ открывается спокойно. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
| Poiskovik-77 Участник
23 декабря 21:30 23 декабря 21:32 Добрый вечер.
Заработал "Архивы Беларуси", Есть доступ к фондам, скорость нормальная.
НАРБ и НИАБ - по прежнему не работают - вообще не грузятся.
Коммерческие сайты в зоне .by - работают без проблем, как и раньше.
| | |
Logyn Сообщений: 1465 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1085 | Наверх ##
23 декабря 21:43 Poiskovik-77 написал: [q] НАРБ и НИАБ - по прежнему не работают - вообще не грузятся.
[/q]
Работают без проблем. | | |
|