Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Браславский уезд

Браславский повет Виленского воеводства Великого Княжества Литовского и Речи Посполитой, Браславское воеводство/уезд Виленской губернии, Новоалександровский уезд Виленской/Ковенской губерний Российской империи, Браславский район Беларуси

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12  13 
Модератор: dobby
olga-kolo77
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
milira, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас по делу 21?
Тадэуш родился до 1777, поэтому оставалось из метрик, про которые Вы пишите, изучить из Пучкенишек других носителей фамилии, ну и дальнейшие пересечения. Пришла к выводу, что дети Тадэуша в тесной связи с детьми Бартоломея Михайловича и Теодора Яновича из Пучкенишек (они выделены красным на фото). Наверно, дед Тадэуша - Михаил Андреевич, подавший доки в земский суд, но не факт, что будут полные выводки всех его сыновей, их там пять, еще и его брата. На фото из книги исследователя дело 21, но там будет и отдельно подавший Тадэуш из Праткунов с женой Марией, но это другой. В Пучкенишках было всего 3 двора, что добавляет уверенности моей версии. При венчании в 1798 мой Тадэуш указан юношей из Пучкенишек, который, женившись на Розалии, потом жил в Свилюках.

Прикрепленный файл: Screenshot_20260728_110356_Files by Google.jpg
milira
Долгожитель форума

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2480
olga-kolo77

Да, дело 21 у меня есть

Лайк (1)
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12  13 
Модератор: dobby
Вверх ⇈