⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новый Двор, Лошица, Апчак, Шабаны, Замосточье, Карзюки Тэма пра вёскі Менскага раёну:
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модератор: dobby |
| Paval Hadzinski Менск Сообщений: 320 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 151 | Пра тых хто жыў і іх нашчадкаў О тех кто жил и их потомков Вёскі Менскага раёну: Новы Двор, Лошыца, Апчак, Замасточча, Шабаны, Карзюкі, Клімавічы, Калядзічы, Трасьцянец, Каралішчавічы і іншыя Деревни Минского района: Новый Двор, Лошица, Апчак, Замосточье, Шабаны, Корзюки, Климовичи, Колядичи, Тростенец, Королищевичи и другие Новы Двор прозьвішчы жыхароў на 1795 год Рудзінскі, Сенькевіч, Плашчынскі, Лазоўскі, Раманоўскі, Запольскі, Карэва, Крышчановіч, Шыманскі, Герасімовіч, Іваноўскі, Шабан, Камінскі, Буткевіч, Макарэвіч, Канаш, Лабецкі, Юрэўнік, Матусевіч, Ярашэвіч, Сіпнеўскі, Бараноўскі, Высоцкі, Пратасевіч, Гучкоўскі, Пашкевіч, Падгайскі, Сабалеўскі, Славіцкі, Пракаповіч, Рамановіч, Шэпанскі, Барбашынскі, Шэшка, Ляпнеўскі, Грызьнеўскі, Радзевіч, Дамоўкі. Новый Двор фамилии жителей на 1795 год Рудинский, Сенькевич, Плащинский, Лозовский, Романовский, Запольский, Карева, Крищанович, Шиманский, Герасимович, Ивановский, Шабан, Каминский, Буткевич, Макаревич, Канаш, Лабецкий, Юревник, Матусевич, Ярошевич, Сипневский, Барановский, Высоцкий, Протасевич, Гучковский, Пашкевич, Подгайский, Соболевский, Славицкий, Прокопович, Романович, Шепанский, Барбашинский, Шешко, Лепневский, Гризневский, Радевич, Дамовки. |
Лайк (2) |
| Lisovmax Участник Сообщений: 63 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Krumine написал: Lisovmax Мой дед - Лисовский Александр Петрович)1931г.р.), сестра Нина( или Галина), мать Надежда, прадед - Пётр Фомич (1900г.р.). К сожалению это все , что знаю. |
| Krumine Сообщений: 482 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1142 | Lisovmax написал: Мой дед - Лисовский Александр Петрович)1931г.р.), сестра Нина( или Галина), мать Надежда, прадед - Пётр Фомич (1900г.р.). К сожалению это все , что знаю. вдруг повезет НИАБ 183-3-2075 Дело по иску крестьянина д. Плебанцы Самохваловичской волости Минского уезда Г. Лисовского к крестьянину П.Лисовскому о неутверждении духовного завещания их дяди К.Лисовского на участок надельной земли в пользу ответчика. 1896 |
| Lisovmax Участник Сообщений: 63 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Krumine написал: Lisovmax Мой дед - Лисовский Александр Петрович)1931г.р.), сестра Нина( или Галина), мать Надежда, прадед - Пётр Фомич (1900г.р.). К сожалению это все , что знаю. |
| AmLoket Участник Сообщений: 85 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 62 | Krumine написал:
А где вы смотрите, если не секрет? Может по Гайдукевич из Котяг и Кратович\Кротович из Пятевщины что-то есть в этом фонде и вообще? Я пока добралась только до фонда 242 (по крестьянским делам присутствия), кроме МК и РС. |
| AmLoket Участник Сообщений: 85 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 62 | Lisovmax написал:
Надо пытаться зацепиться за Фому Лисовского. Если он родился до 1865 года, то считайте повезло. Если нет, то придется попотеть основательно. |
| Krumine Сообщений: 482 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1142 | AmLoket написал: А где вы смотрите, если не секрет? Совсем не секрет, вот тут Навукова-даведачны апарат |
| Paval Hadzinski Менск Сообщений: 320 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 151 | AmLoket написал: Может по Гайдукевич из Котяг У мяне ў дрэве ёсьць Ганна Пятроўна Хадзінская (Гайдукевіч). 1881-1968. Дзе нарадзілася дакладна не вядома, пахавана ў Новым Двары. Бацькі Пётр і Грыпіна |
| LexaSkorik Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Paval Hadzinski написал: Новы Двор прозьвішчы жыхароў на 1795 год О, оказывается мои предки в Новом Дворе уже давно жили. |
| LexaSkorik Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Paval Hadzinski написал: Спіс хатніх гаспадарак вёскі Новы Двор на 1925 год А здесь упоминается прадед. Рудинский Лукьян Семенович |
| Paval Hadzinski Менск Сообщений: 320 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 151 | LexaSkorik написал:
гэта мой шасьціюрадны прапрапрадзед напішыце мне калі ласка ў facebook paval hadzinski |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Минск и Минская область » Минский уезд Минской губернии » Новый Двор, Лошица, Апчак, Шабаны, Замосточье, Карзюки [тема №106274] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |