Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Койдановская и станьковская шляхта Минского уезда

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: dobby
Калечиц-Калицкий
Уважаемые форумчане!

Готов сотрудничать по койдановской и станьковской шляхте Минского уезда.

Имею информацию по следующим родственным мне шляхетским родам:

1 Калечицы
2 Карачуны (Корженевские)
3 Войтеховичи
4 Бабицкие
5 Гладкие
6 Климовичи
7 Комаровские
8 Ивашина (Ивашкевич)
9 Бичик (Бычковские)
10 Бириллы (Бирули)

и другие..

С уважением, Калечиц-Калицкий
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2473
Интересно, Пионтковские встречались ?
Болеслав Ивашкевич женат на Марии Леонардовне Пионтковской. Их сын Ярослав Ивашкевич, писатель.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5651
Калечиц-Калицкий

Наши предки соприкоснулись с родом Чапских. В начале 20 века Юревич Иосиф Фабианович был последним управляющим в имении Ежи Чапского Прилуки (фольварк Волчковичи). Юревичи - дворяне, но были ли сопричислены к роду потомки после 1865 года, мне не известно.

Владеете ли Вы информацией по Юревичам? Наши предки проживали в названных вами местах...

С уважением - Лилия.

---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Дрозд Дмитрий
у меня есть подозрение на Гладких - что одна их женщина была замужем за моим Малиновским - пока нет никих подтверждений - просто совпадает возраст и имя-отчество. Мои Малиновские из Черкас, а Гладкие жили рядом в Вязынке. Но в те времена, которые я смотрел, они уже все были крепостными.
ChehVlad
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Может у Вас есть что-нибудь про Горуновичей (Гуриновичи, Горуны) ? Особенно интересует деревня Вертники.
---
Ищу информацию о фамилиях Эрдман (Режицкий уезд), Могилёвская губерния), Чехович, Горунович (Минский уезд, Койданово), Мелешкевич, Синявский.
Salusta
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый Калечиц-Калицкий, может у Вас есть что-нибудь про Зубаревичей, а также про одноимённую деревню?
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12900
Kaleczyc-Kalicki

В книге "Памятн кн.Мн. губ на 1878 г" (стр.67) среди учредителей и членов Минского общества сельского хозяйста упомянут Калецкий Юлий Карлович.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 910
Здраствуйте, Kaleczyc-Kalicki. Может у вас что то есть по Ярмолинским , Брановицким, Севрук, Корбут , или они присутствуют в списках 1816г. ?
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 247
Может и Брилевские встречались?
ТомашевичДА
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Встречалась ли Вам фамилия Томашевич ? Знаю что жил мой прадед на хуторе ( или фольварк) СТАСЬКИ Койдановской области. Буду признателен, если ответите.
---
Ищу сведения о прадеде Иосифе Томашевич . Он жил и умер на хуторе СТАСЬКИ Койдановского района.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈