Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игуменский уезд Минской губернии

Размещаем и делимся информацией по игуменскому уезду. Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 316 317 318 319 320 321 Вперед →
Модератор: dobby
Gal10

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 188
Уважаемые знатоки! Встретилась впервые информация о костеле: Холуи. Костел Святого Креста (1797). Поделитесь, пожалуйста. информацией о нем.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8261

Gal10 написал:
[q]
Уважаемые знатоки! Встретилась впервые информация о костеле: Холуи. Костел Святого Креста (1797). Поделитесь, пожалуйста. информацией о нем.
[/q]

Холуйская униатская церковь
Есть метрікі у мормонов (к примеру): https://www.familysearch.org/a...-8TF?i=710
См. здесь Костелы Игуменского уезда, на конец XIX века.
https://forum.vgd.ru/post/3466/29334/p2022032.htm#pp2022032
Филия Холуй (Липень) Свислочского костела Бобруйского деканата.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Gal10

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 188
GrayRam. Холуи у меня только появились, ничего там пока не знаю, хотя проезжала не раз. Обрадовали, что у мормонов МК есть! Спасибо за ответ! И отдельное спасибо за стремительность! )
Лайк (1)
AlesLaducka
Начинающий

AlesLaducka

Minsk Litouski
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
Может кто-то изучал этот вопрос и может подсказать, сохранились ли переписные листы Пе́рвой всео́бщей пе́реписи населе́ния Росси́йской импе́рии 1897 го́да по Игуменскому у. и где их можно лицезреть!?
Prasalovich
РагнаРок

Prasalovich

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 653

AlesLaducka написал:
[q]
Может кто-то изучал этот вопрос и может подсказать, сохранились ли переписные листы Пе́рвой всео́бщей пе́реписи населе́ния Росси́йской импе́рии 1897 го́да по Игуменскому у. и где их можно лицезреть!?
[/q]

Мужчина, прочтите хоть что-то, прежде чем постить (таковы условия пользования форумом, а не моя прихоть). И это... Нафига ударения расставлять над словами? Чай не в подготовительное отделение для китайцев пишете

---
Волости Быховского уезда: Городецкая (Старо-Быховская), Городищенская, Глухская, Чигиринская
Тихиничская волость Рогачевского уезда
Должанская волость Игуменского уезда
Вендорожская волость Могилевского уезда
Любиничская волость Горецкого уезда
Шклов (Заречный)
Горки (Слобода)
AlesLaducka
Начинающий

AlesLaducka

Minsk Litouski
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27

Prasalovich написал:
[q]

AlesLaducka написал:
[q]

[/q]

Мужчина, прочтите хоть что-то, прежде чем постить (таковы условия пользования форумом, а не моя прихоть). И это... Нахрена ударения расставлять над словами? Чай не в подготовительное отделение для китайцев пишете

[/q]
Дзядзя, я это уже читал, но давно, тогда не видел картины целиком, тем более подводных камней, на что-то не обратил внимание. Насчёт ударений, скопировано живцом с Википедии, зачем они там их расставили сказать не могу. Знаете, подскажите, умненький Вы наш.

Prasalovich
РагнаРок

Prasalovich

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 653
>> Ответ на сообщение пользователя AlesLaducka от 26 декабря 2021 6:57

Магчыма, Вам, грамадзянін, гэта можа падацца магіяй, але вось я ўводжу ў Гугле фразу "материалы переписи 1897 года по минской губернии" (нават без двукосьсяў), клікаю на 3-ю выданую мне спасылку - і вуаля!
Магія!!!

Прикрепленный файл: IMG_20211226_091403.png
---
Волости Быховского уезда: Городецкая (Старо-Быховская), Городищенская, Глухская, Чигиринская
Тихиничская волость Рогачевского уезда
Должанская волость Игуменского уезда
Вендорожская волость Могилевского уезда
Любиничская волость Горецкого уезда
Шклов (Заречный)
Горки (Слобода)
Лайк (6)
czFlip
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17
Добрый день! Находил ли кто-нибудь метрики у мармонов на familyseach Кличевской церкви (Должанская волость) конца XIX в и начала XXв. Также интересует к какому приходу относилась деревня Борки Кличевского района.
ELM

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 617

czFlip написал:
[q]
Добрый день! Находил ли кто-нибудь метрики у мармонов на familyseach Кличевской церкви (Должанская волость) конца XIX в и начала XXв. Также интересует к какому приходу относилась деревня Борки Кличевского района.
[/q]

За 1884 год последние у мормонов метрики по этой церкви Кличевской.
---
Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman;
czFlip
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17

ELM написал:
[q]

czFlip написал:
[q]

[/q]

За 1884 год последние у мормонов метрики по этой церкви Кличевской.
[/q]

Может у Вас есть ссылка прямая?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 316 317 318 319 320 321 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈