Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Минск, Минская область и ранее губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Олег В
В середине 18 века это Новагародскае ваяводства, центр - нынешний Новогрудок.
В середине 19 века это Слуцкий уезд Минской губернии.
Места все знакомые, мои чуть правее жили.
Какие у Вас фамилии из тех мест?
Олег В
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
девичья фамилия бабушки - Лях, их пять дочерей в семье было. Отец - Иван Лях, работал вроде бы счетоводом в совхозе.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Олег В, нет не встречала, знаю, что люди с такой фамилией жили (и живут, видимо) в Гродненской области.
SeedorMATrasch
Начинающий
Свободный художник

SeedorMATrasch

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6

irina obernikhina написал:
[q]

Сори, что вмешиваюсь
Я не перечисляла денег в архив, но я писала эл. письмо в архив. Мне ответили в течении 2-3 дней. Если надо могу дать адрес.
[/q]

...письмо писали в свободной форме? ...и что значит не перечисляли деньги в архив - вам все сделали бесплатно? :]]]]
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
SeedorMATrasch, ничего себе....
это мое сообщение 2005 года!!! я не помню что было 3 года назад...:(
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
adyge
Новичок

adyge

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
В связи с иследованием происхождения своей фамилии Анчек, меня интересует деревня Анчек Минского района,упоминание о которой я случайно встретил в инете.Помогите пожалуйста информацией о данной деревне.
Дрозд Дмитрий
не хочу Вас расстраивать, но заниматься " иследованием происхождения своей фамилии" по единственной найденной и инете ссылке на эту деревню вряд ли стоит. Нет сейчас под рукой никаких источников кроме интеренета, и очень доже могу ошибаться - но не помню такой деревне в Минском районе. Опять же, могу ошибаться. Скорее всего, это деревня Апчак.
adyge
Новичок

adyge

На сайте с 2008 г.
Дрозд
Спасибо,конечно,за совет. 101.gif Я,естественно,знаю много чего о своей фамилии.Вообще,она адыгского(черкесского)происхождения( Анчек,Анчёк,Анчок). Просто я ориентировался на эту ссылку:okorneva.ru/new/print.php?main=soldiers_find&id=100177&top=100005 и очень удивился,что в Минском районе может быть(или была) деревня с таким названием. В этом был мой интерес. С уважением к Вам.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
adyge
Да, это какая-то ошибка на этом сайте. Посмотрела по сайту http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
Указано место захоронения Гончарова Николая Тимофеевича без названия деревни sad.gif
По карте Минской области смотрела - тоже нет такой деревни.
adyge
Новичок

adyge

На сайте с 2008 г.
Hellena
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈