⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях СФО и ДФО ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Модератор: coika |
| Scandi12 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Интересует поиск могилы прабабушки в городе Ангарске Иркутской области. Знаю ФИО и дату смерти. Может кто-то помочь? За разумное вознаграждение. |
| rodrom Новосибирск Сообщений: 109 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 62 | Добрый день! Может кто знает, есть ли сайт кладбища г. Уссурийска? По телефону до них дозвониться не могу. или попробовать написать письмо почтой России? Найдено нужное захоронение, хотелось бы найти контакты родственников, ухаживающих за могилой. |
| Kseniapropisnova Санкт-Петербург Сообщений: 225 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 130 | Всем добрый день, нужна помощь в поиске захоронения в поселке Итатский (Тяжинский р-н). Напишите, пожалуйста, если кто то может помочь. Спасибо. |
| tatust Москва Сообщений: 113 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 83 | Sacramentum66 написал: Новосибирск - один из немногих регионов РФ, где есть поиск по захоронениям на городских кладбищах. Все могилы были инвентаризованы и занесены в специальную информационную систему. Поиск на соответствующем сайте (https://map.novo-sibirsk.ru/portal/ritual) позволяет искать по самым разным параметрам, например, только году захоронения, только имени и отчеству и так далее. Также к этой же базе есть мобильное приложение "Кладбища Новосибирска", скачать можно в Google play Я нашла там могилу моей бабушки, спасибо создателям базы! Друзья, кто будет на Инском кладбище в ближайшее время, сделайте пжл фото могилы моей бабушки и всех кто рядом с ней на участке. Таскина Софья Ефимовна (19.12.1898 - 01.01.1981) Инское кладбище Квартал 5 Долгота: 83° 8' 0.43'' Широта: 54° 56' 57.41'' ![]() |
| Strass1305 Новичок Москва Сообщений: 16 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 32 | Добрый день! Есть ли информация/фото по еврейскому кладбищу Красноярска? Списки захороненных? Находил на форуме сообщение 2009 года со ссылкой на облако с фотографиями, но уже, конечно, не жива. |
| Rembrandt Новичок Новосибирск Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | >> Ответ на сообщение пользователя Sacramentum66 от 12 января 2024 9:35 Так бывает. У меня вот брат оказался не занесен в систему, видимо, пропустили. На его могиле бываю постоянно. Я слышала, что в книгах регистрации на самих кладбищах можно было раньше информацию поискать |
| OLGACHEBYKINA Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу место захоронения своего прадеда Кизенкова Иннокентия Антоновича уроженца г. Иркутска, после 1930 года уехал на заработки и пропал, но недавно узнала, что он умер 8 октября 1956 года, о чем имеется запись в ЗАГСе Чеховского района Сахалинской области. Следовательно, похоронен в том же районе, но найти где именно не могу. За ранее благодарна за любой ответ! |
| Domitian село Виняево Арзамасского района Сообщений: 839 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 697 | Здравствуйте! Ищу захоронение брата дедушки Щетинина Павла Иванович 1923-1978 гг. Согласно записям ЗАГС умер в пос. Смоляниново Шкотовский район Приморскй край |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Сибирского и Дальневосточного округов » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях СФО и ДФО [тема №28642] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |