Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Familio
(реклама)

Староверы Ветки

Староверы, выходцы из России целый век жили в Гомельском районе со 2-й половины XVII века до 1764 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22  23 
Модератор: dobby
Anastap

Anastap

Санкт-Петербург
Сообщений: 163
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 59
Здравствуйте.
Исследую ветвь мужа. Его родственники родом из деревни Новая Ивановка (Голодная) Гомельского уезда Могилевской губернии (в настоящее время – д. Новоивановка Светиловичского с/с Ветковского района Гомельской области Республики Беларусь).
Писала в НИАБ, получила такой ответ: "Метрических книг о родившихся (бракосочетавшихся и умерших) за 1860-1917 гг. по Ветковской старообрядческой церкви, к приходу которой относились жители д. Новая Ивановка (Голодная) Речковской волости Гомельского уезда Могилевской губернии (в настоящее время – д. Новоивановка Светиловичского с/с Ветковского района Гомельской области Республики Беларусь), в архиве на хранении не имеется (не сохранились), в связи с чем не представляется возможным выдать копии метрических записей)". Как тогда искать записи о рождении?
Известны следующие ФИО: Гладков Варфоломей Зиновьевич (род. в 22.04.1900 г.), Гладкова (девичья фамилия Мохарева) Анастасия Петровна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22  23 
Модератор: dobby
Вверх ⇈