Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гомельская область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dobby
Klon
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Бирилло Геннадий, Москва
Буду весьма признателен тому, кто что-либо сообщит о многочисленном роде БИРИЛЛО, некогда проживавшем в селе ЗАВИДОВКА, Тереховский район, Гомельская область,
Завидовка, некогда большое село вблизи границ с Россией и Украиной, пострадало во время Чернобыльской катастрофы. Жители уже давно его покинули. Отец родом из этого села давно умер. Так что надежда на доброе сердце.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 326
Klon, Завидовка сейчас в Добрушском районе. Тереховский давно не существует.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Tea

На сайте с 2011 г.
Helgi, раньше они просто не рассматривали такие запросы. Без счета, только отрицательный ответ.
---

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
swiecicki
Начинающий
новатор

swiecicki

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Меня оч интересует история Василевичей (Речинский р-он, Гомельской обл.) и какие национальные меньшинства могут там проживать confused.gif confused.gif confused.gif
Недавно меня потрясли информацией, что мои белорусские родственники с фамилией Гуз (Guz) могут иметь еврейские корни, хотя фамилия - польская.
И теперь я загорелась поиском разгадки их происхождения.

Я живу в Киеве и ... о позор! никогда не была в Беларуси.

Буду оч благодарна за любую информацию!!!!
Татьяна
swiec@mail.ru
---
Święciccy , Suchodolscy , Złotniccy, Lisowscy, Kluska/Klusko/Kluskowscy, Syczewscy, Chila/Chilewscy, Guz , Миненко, Юрченко, Нарижные, Кройчик.

ПИШУ ИСТОРИЮ СЕЛА КРЫМОК (он же = Krymka, Rudnia Кrymska, Krymek, miasteczko Krym) Радоми
Guest
А Иванов, видимо, чисто африканская фамилия.
BSM
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 0
Помогите отыскать фотографию с изображением на ней Обелиска братской могилы, которая расположена в Гомельской области Лоевский район северная окраина деревни Козероги. Выяснили что именно здесь покоится Трофимович Михаил Иванович (на памяткие видимо ошибка в фамилии ТРОФИМЕНКО Михаил Иванович, но это точно наш). Буду очень признательна за помощь, т.к. нигде в нете не смогла найти это фото и изображение спиской похороненных там.
С ув. Светлана.
Tea

На сайте с 2011 г.
swiecicki,
Василевичи - город районного подчинения. Евреи точно могли проживать.
---

prol
Новичок

Тюменская обл., г. ишим
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Буду благодарен за любую информацию о Юзифовиче Казимире и его семье проживающем в Гомелевской области, Петриковский р-н, д. Голубица, известно, что у него была мельница и земли. Буду благодарен за любую информацию, особенно интересует национальность!
Guest
добрый день!хотелосЬ бы узнатЬ о фамилии харамецкий.возможны записи в церковных книгах петиковского района.любая информация.заранее благадарю.victor.pfeifer@mail.ru
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 791
BSM!
Видимо не там искали. есть на obd-memorial.ru
только что проверил - нормальная фото с планом впридачу.
Трофименко Михаил Иванович, похоронен 19.10.1943. Номер 406 по списку.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈