Брестская область
searusalka Новичок
29 января 22:57 Огромное спасибо всем! Сестра делала запрос в архив лет 8 назад .... нашлись документы, что предки участвовали в выборах в польский сейм и на этом, как я поняла ее поиски были окончены. | | Лайк (1) |
Ryaboy Начинающий
Москва Сообщений: 50 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте! Кто нибудь работал вот с этим делом в архиве ГАБО ? фонд 24 опись 1 дело 61 " Книга учёта населения Мотыкальской гмины за 1925 год" | | Лайк (1) |
Talash Литва / Беларусь Сообщений: 183 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 93 | Ryaboy написал: [q] Здравствуйте! Кто нибудь работал вот с этим делом в архиве ГАБО ? фонд 24 опись 1 дело 61 " Книга учёта населения Мотыкальской гмины за 1925 год"[/q]
С этим документом не работал, но могу его посмотреть в середине февраля, когда буду работать в ГАБО. | | Лайк (2) |
Ryaboy Начинающий
Москва Сообщений: 50 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Talash написал: [q] С этим документом не работал, но могу его посмотреть в середине февраля, когда буду работать в ГАБО[/q]
Что у нас по стоимости? | | |
Talash Литва / Беларусь Сообщений: 183 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 93 | Ryaboy написал: [q] Talash написал:
[q]
С этим документом не работал, но могу его посмотреть в середине февраля, когда буду работать в ГАБО
[/q]
Что у нас по стоимости?[/q]
Давайте этот вопрос обсудим в частной переписке.Отправляю Вам в лс своё предложение. | | |
ankaganulka Участник
30 января 12:13 Talash написал: [q] С этим документом не работал, но могу его посмотреть в середине февраля, когда буду работать в ГАБО.[/q]
А Вы сможете глянуть списки по выборам в СЕЙМ за 1920-е годы по Бресту? | | Лайк (1) |
Talash Литва / Беларусь Сообщений: 183 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
30 января 12:17 ankaganulka написал: [q] А Вы сможете глянуть списки по выборам в СЕЙМ за 1920-е годы по Бресту?[/q]
Пишите в личку , обсудим. | | |
Gubko Брестская область, Беларусь Сообщений: 270 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1477 | Наверх ##
31 января 17:05 Ryaboy написал: [q] Здравствуйте! Кто нибудь работал вот с этим делом в архиве ГАБО ? фонд 24 опись 1 дело 61 " Книга учёта населения Мотыкальской гмины за 1925 год"[/q]
Я недавно заказывал это дело. | | Лайк (1) |
Ryaboy Начинающий
Москва Сообщений: 50 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Gubko написал: [q] Ryaboy написал:
[q] Здравствуйте! Кто нибудь работал вот с этим делом в архиве ГАБО ? фонд 24 опись 1 дело 61 " Книга учёта населения Мотыкальской гмины за 1925 год"
[/q]
Я недавно заказывал это дело.[/q]
Тогда может быть подскажите, есть ли в этом деле семейные списки жителей деревень, входящих в состав гмины? | | |
Gubko Брестская область, Беларусь Сообщений: 270 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1477 | Ryaboy написал: [q] Gubko написал:
[q]
Ryaboy написал:
[q]
Здравствуйте! Кто нибудь работал вот с этим делом в архиве ГАБО ? фонд 24 опись 1 дело 61 " Книга учёта населения Мотыкальской гмины за 1925 год"
[/q]
Я недавно заказывал это дело.
[/q]
Тогда может быть подскажите, есть ли в этом деле семейные списки жителей деревень, входящих в состав гмины?[/q]
Информация есть, но не так чтобы уж очень полная. Посмотрите еще, если есть интерес, фонд 24, опись 1, дело 29 «Свидетельства о семейном и имущественном положении жителей гмины за 1932 – 1939 гг», и фонд 24, опись 1, дело 44 «Анкеты жителей гмины имеющие налоговую задолженность за 1936 – 1938 гг»., а, ну и, конечно, 493-ий фонд, еслине смотрели, например опись 2, дела номер 84, 86 «Список избирателей Мотыкальской гмины"... | | |
|