Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саратовские городские и сельские кладбища

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
cichocki

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 123
Здравствуйте!
А есть ли где-то учет захоронений на Вольском кладбище ? Интересует первая половина 20 века?Русские. Местные. Не немцы.
---
petrcichocki
Beda_Andersson

Beda_Andersson

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 551
Здравствуйте! Есть ли какая-то Систематизированная информация по кладбищу в Турках? Мачеха прабабушки умерла в 40-50 годы.
ElenaBessonova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Как узнать местозахоронение бабушки?
Бессонова Анна (год смерти 1977-1984)жила в селе Синенькие Саратовской обл. Может кто- нибудь знает родственников Краснова Мария,Пушкины Антонина,Владимир
Brinza84
Начинающий

Саратов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
>> Ответ на сообщение пользователя Leontiya от 21 апреля 2013 23:24

Leontiya написал:
[q]
Милашев Даниил Фёдорович
[/q]

А какой источник этого списка?
Нашла через гугл, этот список, я знаю этого человека, так приятного его встретить.
Он крестный моего 3прадеда, а так же сотен еврейских детей, принятых в кантонисты, и принявших православие.
В РГВИА в фонде Саратовских военных кантонистов в 1845 г он массово крестил евреев, которые получали от него отчество Данилович и фамилию Милашевский.

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9452

Brinza84 написал:
[q]
А какой источник этого списка?
... список
[/q]

Это попытка торговать инфой из открытых источников. Книга есть в интернете в свободном доступе.
Будьте внимательны и осторожны на просторах форума.

Материалы к "Русскому провинциальному некрополю" Великого Князя Николая Михайловича: Губернии Астраханская, Вятская, Нижегородская, Самарская, Саратовская и Симбирская Дмитрий Буланин, 2012

Например , вот тут
http://book-olds.ru/BookLibrar...vicha.html
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8493

smil написал:
[q]
Это попытка торговать инфой из открытых источников
[/q]

На момент создания темы книги в открытом доступе не было, а сам текст набирался коллегой с подлинника в РГИА до выхода книги.
Пока никто за информацию не платил и ни с кого такая оплата не спрашивалась, тем более, что текст мне не принадлежит. А вот архивные реквизиты (лист в деле) сообщить могу.
Так что, Дорогая Надежда, Ваши попытки выставлять себя "Матерью Терезой" выглядят жалко
Как всегда, Ваш любимый смайлик biggrin1.gif
lenur77
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте!
Какие шансы у меня найти информацию по Шаблевич?
Декабристы

Прикрепленный файл: изображение_2022-09-22_103615537.png
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8414

lenur77 написал:
[q]
[/q]

В "Материалах к "Русскому провинциальному некрополю" по Саратовской губернии Шаблевичей нет.

Откройте фамильную тему, сформулируйте все, что вам известно и что конкретно хотите найти.

Поиск дворян достаточно прост, так как опирается на информацию из дел дворянстве. В РГИА в фонде 1343 есть 3 дела о дворянстве Шаблевичей - Виленской губернии 1840 г, Ковенской, Виленской и Херсонской 1880 г, Могилевской 1875 г.

---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Лайк (1)
Aneczka
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Добрый день, можно ли проверить на каком кладбище в Саратове похоронен Шамин Кузьма 1942 26/VIII ? Может там и его предки похоронены?
lenur77
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20

Atkara-EV написал:
[q]

lenur77 написал:
[q]

[/q]

В "Материалах к "Русскому провинциальному некрополю" по Саратовской губернии Шаблевичей нет.

Откройте фамильную тему, сформулируйте все, что вам известно и что конкретно хотите найти.

Поиск дворян достаточно прост, так как опирается на информацию из дел дворянстве. В РГИА в фонде 1343 есть 3 дела о дворянстве Шаблевичей - Виленской губернии 1840 г, Ковенской, Виленской и Херсонской 1880 г, Могилевской 1875 г.

Список Шаблевичей не дал успешных результатов. Там другие Шаблевичи, но метрическая книга об усопших подтвердила смерть Шаблевич Ольги Федоровны, жены потомственного дворянина Шаблевич Владислава Адамовича в Сердобске. Запрос в РГИА я подала,

[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈