Возможно Беларусь
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 502 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
16 сентября 2004 20:02 Народ! Кто может перевести статью с белорусского языка? В принципе общий смысл ясен, но есть некоторые слова, которые остаются тайной для меня... --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 530 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
16 сентября 2004 22:58 Дмитрий, есть беларусско-русский словарь под Лингво. Если надо, могу прислать - он не очень большой. В принципе, со словарем я справляюсь с переводом. А хотите - шлите слова в личное. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 502 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
16 сентября 2004 23:38 Edween если Вам будет не трудно вышлите мне словарь на odb@inbox.lv --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
Yulia Москва Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
17 сентября 2004 11:13 --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
| Stanislaw Новичок
18 сентября 2004 13:37 Iodko Могу перевести, если не очень много. | | |
| Наверх ##
18 сентября 2004 22:56 [B]Iodko,[/B] получили ли словарик? --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Наверх ##
20 сентября 2004 17:01 По сообщению Станислава Экземплярова, На Петербургском генеалогическом портале открыт доступ к демонстрационной версии базы данных "Дворянские роды, утвержденные в Витебской, Гродненской, Минской, Могилевской и Смоленской губерниях". Форма для поиска - на странице www.petergen.com/search.shtml Пока представлены только фамилии, начинающиеся на А и Б.
--- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Wladzislaw | Наверх ##
2 октября 2004 15:23 --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
6 октября 2004 10:50 Может быть кто знает:город Рогачёв входил когда-нибудь в состав Витебской области? | | |
7 октября 2004 18:32 Edween да, словарик получил. Спасибо. --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
|