⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях Центрального ФО ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: coika |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17448 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8876 | OLENKIN написал: Прошу помощи ! Куда обратиться ,чтобы восстановить имена и даты кончины людей ,захороненных в одной семейной ограде.В1905 году скончался отец моего прадеда.На могиле памятник.имя и даты.Рядом крест на могиле предположительно моего прадеда без опознавательных надписей (предполагаю 1935 года).Третье захоронение вовсе безымянное.. В администрацию кладбища Вы не обращались? Может быть сохранились кладбищенские книги (хотя бы по дате последнего захоронения в ограде)? |
Лайк (1) |
| OLENKIN Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Имена,отчества и даты рождения предполагаемых в захоронении есть.Написала запрос в архив Солецкой администрации,потом позвонила -футболят на платформу единую Загса по месту жительства.,т.е. в Москву.Не очень верю ,что о захоронении в Мусцах( пригороде Сольцов )мне даст сведения мой ЗАГС ,но попытаюсь. За идею администрации кладбища спасибо. |
Лайк (1) |
| Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1061 | OLENKIN написал: Имена,отчества и даты рождения предполагаемых в захоронении есть.Написала запрос в архив Солецкой администрации,потом позвонила -футболят на платформу единую Загса по месту жительства.,т.е. в Москву.Не очень верю ,что о захоронении в Мусцах( пригороде Сольцов )мне даст сведения мой ЗАГС ,но попытаюсь. За идею администрации кладбища спасибо. В ЗАГС вы любой можете обратиться, вот только если Вам необходимы иные сведения, то только по месту нахождения актовых книг, тк в ЕГР данных таких нет |
Лайк (1) |
| girloflondon Участник Санкт-Петербург Сообщений: 83 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 50 | Здравствуйте! Ищу могилу своей прапрабабушки-еврейки - Циккель(Пупко) Фридерики(Фриды) Григорьевны(Гершоновны), родилась в 1884-1885 году в г.Лида, умерла в Воронеже в конце апреля-начале мая 1940 года. Есть фотография с её похорон датированная 1 мая 1940 года. Буду рада любой помощи! |
| osoroki2 Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 43 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 49 | Добрый день. Ищу захоронения Кулачковского Викентия Ивановича в Смоленске приблизительно 1899-1903 гг помогите, пожалуйста. Мещане |
| sergeyusoskin Участник Сообщений: 64 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 66 | Добрый день, Ищу могилу 1950х, предположительно на кладбищах Твери (Калинина). Есть ли в Твери единая служба, куда можно обратиться (со свидетельством о смерти) или кладбище, на котором вероятнее всего можно найти захоронение 1950х? Большое спасибо! |
| dmvgd Новичок Улан-Удэ Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | ald17 написал: Добрый день. дело, лист,оборот? |
| Klim2018 Сообщений: 29400 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32127 | dmvgd написал: дело, лист,оборот?Нужно смотреть источник. Там могут быть и другие данные, где указан архив, номер фонда и номер описи. Архив, наверное, ЦАМО. P.S. Вот, что нашёл: POISK.RE — электронный банк документов периода Великой Отечественной войны. Составлен по материалам Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации (ЦАМО). Общие сведения Фамилия, имя, отчество: Захар Семенович Давыдов Дата рождения военнослужащего: 02.09.1903 Место рождения: с. Ст. Селищи Мордовская АССР Воинское звание: красноармеец (рядовой состав, звания сухопутных войск, ВВС) Служба Дата призыва: 11.05.1943 Место призыва: г. Горький Место службы: 965 сп 274 сд Дата завершения службы: 09.08.1943 https://poisk.re/way/243408 . Стало быть, реквизиты документа могут быть: ЦАМО. Ф. _ . Оп. _ . Д. 753. Л. 192 об. |
| Chowder Начинающий Молчун Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 32 | Доброго времени суток. Не уверена, что пишу в верную тему, так что сильно не ругайте. Хотела бы узнать, есть ли кто-нибудь из Новгородской области? Интересует, конкретно, кладбище в Ореховно. Ивановы Владимир Иванович и Татьяна Михайловна, а также Новикова Елизавета Владимировна. Если вдруг чудом кто-то бывает в тех краях, была бы безмерно благодарна за фото могил. |
| arnoldych Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте! Ищу сведения о захоронении на кладбище села Пархачево Родниковского района Ивановской области (ранее Юрьевецкий уезд Костромской губернии) Полленских - Димитрия Александровича и Веры Михайловны. Время захоронения 1937-38 год. Спасибо за любую информацию. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Северо-Западного и Центрального округов » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях Центрального ФО [тема №28649] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |