СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ - области: Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Ленинградская область и город Санкт-Петербург (есть отдельный раздел форума "Некрополи СПб и ЛО")
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - области: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская Москва и Московская область ( есть отдельный раздел форума "Некропли Москвы и МО")
Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Белгородское старое городское кладбище
А.Крупенков «Купеческие захоронения на старом городском кладбище Белгорода» («Белгородский краеведческий вестник». Выпуск 5. Белгород, 2005), (фамилии купцов и членов их семей ❗)
sehmettНовичок  London Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 декабря 2010 5:33 У меня вопрос по поводу захоронений в Белгороде. Мой прадед был похоронен в 1970 в Белгороде. Насколько мне известно, на старом кладбище тогда уже не хоронили. Не подскажите как и где узнать можно место захоронения. Спасибо заранее. --- Elena | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
11 января 2011 9:18 11 января 2011 9:18 sehmett Попробуйте обратиться в личку к форумчанину РоманС. с уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| 14m06 Новичок
23 декабря 2011 0:31 Здравствуйте. А есть что нибудь по фамилии Мачулин. За ранее спасибо. | | |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 575 | Наверх ##
27 января 2017 17:17 Буду признателен за любую информацию по Кобозевым. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
| avgustin Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 76 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
18 марта 2018 20:39 Здравствуйте. В Вашем списке захороненных меня заинтересовали фамилии Бондаревых,Поповых,Бобковых,Шапошниковых,Ждановых. Эти фамилии звучат среди купцов г. Ливны,может быть они появились там из Белгорода. --- Ищу сведения о Устинове И.М. и Вантурине И.И.из д. Липовик,Ленинградской обл.о купцах Поповых, Бондаревых, Жаворонковых, заседателевых, федоровых, Марковых из Орловской,Воронежской, Курской губерний. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21787 | Наверх ##
12 июня 2018 15:05 Добрый день! Буду признательна за информацию по фамилии Картомышев. Заранее благодарю. | | |
| Zhilyabina Новичок
Москва, Зеленоград Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 февраля 2021 18:41 Здравствуйте. Подскажите информацию подробнее по фамилии Желябины (Жилябины) Благодарю заранее | | |
| Magnit74 Новичок
13 мая 2023 20:46 15 мая 20:56 Здравствуйте Вероника, а можно узнать по подробнее о Конаковых, они есть в этом списке. Буду очень признательна. | | |
| ghostnica Новичок
Белгород Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 августа 17:55 Добрый день! Можно, пожалуйста, дополнительную информацию о Колюгаевых (не Колегаевых ли?) и Масловой? | | |
| ghostnica Новичок
Белгород Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 августа 1:37 sehmett написал: [q] У меня вопрос по поводу захоронений в Белгороде. Мой прадед был похоронен в 1970 в Белгороде. Насколько мне известно, на старом кладбище тогда уже не хоронили. Не подскажите как и где узнать можно место захоронения. Спасибо заранее.[/q]
Здравствуйте! Если еще актуально, отвечу) скорее всего захоронение находится на кладбище Ячнево. До недавнего времени существовал замечательный сайт с оцифрованными захоронениями, но его снесли. В теории могу как-то помочь Вам, тк я коренная белгородка, но не знаю… | | |
|