Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ - области: Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская
Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ,
Ленинградская область и город Санкт-Петербург (есть отдельный раздел форума "Некрополи СПб и ЛО")

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - области: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская
Москва и Московская область ( есть отдельный раздел форума "Некропли Москвы и МО")

i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Белгородское старое городское кладбище

А.Крупенков «Купеческие захоронения на старом городском кладбище Белгорода» («Белгородский краеведческий вестник». Выпуск 5. Белгород, 2005), (фамилии купцов и членов их семей ❗)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: coika
sehmett
Новичок

sehmett

London
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
У меня вопрос по поводу захоронений в Белгороде. Мой прадед был похоронен в 1970 в Белгороде. Насколько мне известно, на старом кладбище тогда уже не хоронили. Не подскажите как и где узнать можно место захоронения. Спасибо заранее.
---
Elena
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 761
sehmett
Попробуйте обратиться в личку к форумчанину РоманС.
с уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
14m06
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. А есть что нибудь по фамилии Мачулин. За ранее спасибо.
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 575
Буду признателен за любую информацию по Кобозевым.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
avgustin
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте. В Вашем списке захороненных меня заинтересовали фамилии Бондаревых,Поповых,Бобковых,Шапошниковых,Ждановых. Эти фамилии звучат среди купцов г. Ливны,может быть они появились там из Белгорода.
---
Ищу сведения о Устинове И.М. и Вантурине И.И.из д. Липовик,Ленинградской обл.о купцах Поповых, Бондаревых, Жаворонковых, заседателевых, федоровых, Марковых из Орловской,Воронежской, Курской губерний.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21787
Добрый день!
Буду признательна за информацию по фамилии Картомышев.
Заранее благодарю.
Zhilyabina
Новичок

Москва, Зеленоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте.
Подскажите информацию подробнее по фамилии Желябины (Жилябины)
Благодарю заранее
Magnit74
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте Вероника, а можно узнать по подробнее о Конаковых, они есть в этом списке. Буду очень признательна.
ghostnica
Новичок

Белгород
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Можно, пожалуйста, дополнительную информацию о Колюгаевых (не Колегаевых ли?) и Масловой?
ghostnica
Новичок

Белгород
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

sehmett написал:
[q]
У меня вопрос по поводу захоронений в Белгороде. Мой прадед был похоронен в 1970 в Белгороде. Насколько мне известно, на старом кладбище тогда уже не хоронили. Не подскажите как и где узнать можно место захоронения. Спасибо заранее.
[/q]

Здравствуйте! Если еще актуально, отвечу) скорее всего захоронение находится на кладбище Ячнево. До недавнего времени существовал замечательный сайт с оцифрованными захоронениями, но его снесли. В теории могу как-то помочь Вам, тк я коренная белгородка, но не знаю…

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈