Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Весь Петербург и не только

❓ запрос по по книгам: книга адресов СПб 1837, алфавитный указатель жителей СПБ/Ленинграда 1898, 1917, 1934, некрополь Кавказа Чернопятова, Русский провинциальный некрополь Шереметевского, Петербургский Некрополь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модератор: coika
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 351
Уважаемые !!!
У меня есть, могу посмотреть:
1. Книга Адресов СПб 1837
2. Алфавит.указ. жителей СПБ 1898
3. Алфавит.указ. жителей Петрограда 1917
4. Алфавит.указ. жителей Ленинграда 1934
5. Некрополь Кавказа - Чернопятова + Русский провинциальный некрополь Шереметевского
6. Петербургский Некрополь

---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 227
Татьяна, да, я имел в виду именно город Санкт-Петербург. Где там уточнять сведения о похороненных, обсуждалось на форуме, к примеру, здесь: https://forum.vgd.ru/28/6047/.

А пользователь walkeru - вот.
Nata_nata95
Новичок

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
помогите найти:
Быков Геннадий Петрович
Умер в Феврале 2009
Хотела бы узнать дату его рождения, если это возможно.
Это мой дедушка. cray.gif
---
Ната...=)
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 459

Nata_nata95 написал:
[q]
Быков Геннадий Петрович
[/q]

Быков Геннадий Петрович 12.12.1930
...
г. Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н
...
Это найдено по старой открытой базе, но, естественно, Ваш ли это дедушка точно знает только ЗАГС
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Юлиания Сергеевна
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста по Некрополю есть ли Шигорин Анатолий Викторович. Даты смерти не знаю, а родился в период с 1901 по 1913. Спасибо.
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
[q]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста по Некрополю есть ли Шигорин Анатолий Викторович. Даты смерти не знаю, а родился в период с 1901 по 1913. Спасибо.
[/q]

Юлиания Сергеевна, не ленитесь, читайте тему внимательней. На форуме (в частности у меня) по Петербургу есть только Некрополи за 1883 и 1912-1913 года.
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Юлиания Сергеевна, отправил вам на e-mail Шигориных по справочникам Питера за 1917 и 1934 года.
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 351

Платунова Татьяна написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, по спискам некрополей С.-П-рга Бокова Бориса Тимофеевича (прим. 1915г.р)- умер в госпитале (или больнице) м. 1935-1941гг. Сам был не местный, служил в Кандалакше, но по делам службы (военной) в Питере получил ожег легких при пожаре , лежал в госпитале, где его навещали родные из Вятки, но в последствии умер в том же госпитале. Или подскажите, где можно посмотреть данные о захоронении по указанным сведениям.
[/q]

К огромному сожалению, я думаю что найти его могилу не реально.
Это до военный период и захоронения за казённый счет.
Сомневаюсь, что остались какие-либо регистрационные книги. В довоенном Ленинграде было 5 военных госпиталей. Позвоните в архив бывшего Военно-медецинского музея, который раньше находился около Витебского вокзала. Там что-то было по блокадным захоронениям, концентрационным лагерям и госпиталям.

С Уважением WALKERU

---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
Платунова Татьяна

Платунова Татьяна

Юрга Кемеровской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 66
Вы меня поддержали в том,что реальнее всего попытаться найти следы в Военно-мед. музее (если не там, то по С.-П. поиск тупиковый....).Буду пробовать.Спасибо.
---
Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.)
Василиск
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить место захоронения - Прохоров Сильвестр Прохорович, умер в 1909г, Прохорова(Позевская) Антонина Андреевна в мае 1911г
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
[q]
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить место захоронения - Прохоров Сильвестр Прохорович, умер в 1909г, Прохорова(Позевская) Антонина Андреевна в мае 1911г
[/q]

Василиск, в питерском Некрополе 1912-1913 гг. таких людей нет.

Напишите здесь, какая ещё по ним есть информация, мож что всплывёт.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈