Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Богословское кладбище в Петербурге

СПб, Лабораторная аллея

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: coika
daniil
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
питерцы! очень нужна помощь. Кто бывает на этом кладбище? можно ли узнать там о наличии могил людей с фамилией Зейтц ( Зейц)? и даты на памятниках.
Если там написаны фамилии на немецком, то должно быть написание такое Saitz  Seitz
очень прошу помочь!!! я живу далеко от Питера...

palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2154
daniilweb
К сожалению в послевоенное время кладбище почти полностью обновилось. В основном это захоронения 50-80х годов.
Всех Благ! Алекс
---
Всех Благ! Алекс
daniil
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
нет, уверен- там могили сохранились! начала 20-го века!!
и еще забыл- на этом кладбище интересует могила Гешель Юлии .Дата смерти -1919г. помогите мне найти эти могилы!!!
asiko
daniilweb, Смоленское лютеранское не интересует?
daniilweb адрес архива (некое унитарное предприятие) в Питере, куда сдают кладбищенские документы - СПб, I-я Советская улица 8. Там есть сотрудник - Геннадий Васильевич Пирожков, рекомендован мне на Смоленском православном как "интересующийся историей". Справки там платные, сама еще не обращалась.
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
asiko
Да, у него уникальная картотека по Смоленским кладбищам - тысячи надгробий с планами расположения и даже биографическими комментариями.
Всех Благ! Алекс

---
Всех Благ! Алекс
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2889
Есть ли данные по Волковому кладбищу?
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Gontar
Валентина, а какие фамилии и время. У меня немного есть - фамилий 50.
Всех Благ!  Алекс
---
Всех Благ! Алекс
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 160
Интересуюсь захоронениями Бутлер, Бриф,Платонов(Константин или Константиновичи).Мачинский
Guest
Вопрос ко всем! Я проделаю большой путь 2000 км! Помогите найти на Богусловском кладбище могилу известной певицы 60 х из Ленинграда Лидии Клемент или ее любых родственников буду очень благодарен!!!! Пишите на мой email scor1966@bk.ru mob. 89034345983 Vladimir.
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 351
Уважаемый ГОСТЬ!
А откуда у Вас, информация....о том, что Лидия Клемент похоронена на Богословском кладбище:?
Для меня это неожиданная новость !
Я очень хорошо знаю это кладбище. но даже не могу ...ни куда поставить её могильный памятник в виде пластинки.....Он не со спичечную коробку...Я был на Богословском и осенью и зимой....(когда нет ростительности) Обработал около 75;% всей площади....
Если это действительно правда - то скоро я обязательно найду....
---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈