Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смоленское кладбище Санкт-Петербурга

православное и лютеранское ("Немецкое").

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
agava11
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
спасибо, попробую.
А нет такой практики - сделать запрос в администрацию кладбища - они же инвентаризируют и учитывают все могилы?
---
Сячины, Шульманы, Соболевы, Вишняковы
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2814
Тогда не на кладбище, а в Архив кладбищ, на 1 Советскую...
Но, по инвентаризации они указывают от 1939 года...
http://www.svpd-spb.ru/index.php?PAGE_CODE=SRH
agava11
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
спасибо!
---
Сячины, Шульманы, Соболевы, Вишняковы
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 423
Потеряли могилы на Смоленском православном. Посещали лет 30 назад.
Захоронения 1899, 1908 и 1923 года. Известно примерное место.
Есть инвентаризационные номера могил на 1984 или 87 год. Свидетельств о смерти нет.
Подскажите, пожалуйста, по инвентарным номерам на 1й-Советской, 8 возможно ли найти место?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4433

Mzng написал:
[q]
Подскажите, пожалуйст-а, по инвентарным номерам на 1й-Советской, 8 возможно ли найти место?
[/q]

По инвентаризационным книгам 1990-х годов найти можно. Желательно предварительно получить из архива справку о смерти - и приходить на Советскую уже с ней. У меня так требовали взять справку насчет захоронения 1905 года.
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 423

anto написал:
[q]
Желательно предварительно получить из архива справку о смерти
[/q]

т.е. в ЦГИА получить выписку из метрической книги или выписку из Ведомости об умерших?
А если будет фотография с экрана?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4433

Mzng написал:
[q]
т.е. в ЦГИА получить выписку из метрической книги или выписку из Ведомости об умерших?
[/q]

У меня требовали справку, которая в ЦГИА стоит 1100 руб. сейчас. dntknw.gif Я предъявлял справку по метрической книге, так как ведомость умерших не всегда сохранялась, в моем случае не сохранилась.

Mzng написал:
[q]
А если будет фотография с экрана?
[/q]

Фотография им не подойдет конечно... Она ж не заверена. confuse.gif
GeorgeM

GeorgeM

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 114
Ищу на Смоленском православном могилы Паниных, как будто были с оградой и крышей . Если кто встречал отпишитесь пожалуйста.
---
ВКЛ-Мозырское староство-Речицкий уезд - Автютевичи: Москаленко, Судас, Есьман, Лазько

ищу фото нижних чинов 330-го Златоустовского пехотного полка
GeorgeM

GeorgeM

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.

ygv написал:
[q]
[/q]

Да, это я знаю, но есть умершие и после составления этой книги, важно найти могилы. Мало ли кто видел.
---
ВКЛ-Мозырское староство-Речицкий уезд - Автютевичи: Москаленко, Судас, Есьман, Лазько

GeorgeM

GeorgeM

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.

ygv написал:
[q]
[/q]

Думаю, это неизбежно)))
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈