Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смоленское кладбище Санкт-Петербурга

православное и лютеранское ("Немецкое").

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1334
Карта Смоленского кладбища из книги Савицкого .

Прикрепленный файл: Смоленское православное карта6UjN44KNcOE.jpg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (3)
Jasperdoc
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. вопрос: а путеводитель Савицкого продается где-то? Тираж 2024 маленький, наверное?
Jasperdoc
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Огромное спасибо за координаты!
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25407

Jasperdoc написал:
[q]
а путеводитель Савицкого продается где-то?
[/q]

Его сам автор реализовывал. Был дополнительный тираж.
Jasperdoc
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Я позвонил на кладбище: у них совершенно другая схема участков, дорожки есть, а нормеров 41 и 138 нет, а по какой схеме можно участки эти найти?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25407

Jasperdoc написал:
[q]
а нормеров 41 и 138 нет, а по какой схеме можно участки эти найти?
[/q]

Вот по этой

kalendi написал:
[q]
Карта Смоленского кладбища из книги Савицкого .
[/q]

Не на всех участках проставлены номера. Но, при желании, сориентироваться можно.
TroyanMos
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 123

Jasperdoc написал:
[q]
Добрый день. вопрос: а путеводитель Савицкого продается где-то? Тираж 2024 маленький, наверное?
[/q]

Его продаёт сам автор. Был дополнительный тираж.

Забейте в поисковик "Смоленское кладбище путеводитель" и фамилию. По ссылкам найдётся его e-mail.
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
С номерами на карте сложно. Например: известные мои:№ 221.Памятник Боссе практически на Петербургской дорожке,а на карте он ближе к Павловской. Или Нахимов Степан - №4 на Петербургской.Он прямо напротив церкви.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Jasperdoc
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Уважаемые, так карта Савицкого есть где-то кроме книги?
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.

Jasperdoc написал:
[q]
Уважаемые, так карта Савицкого есть где-то кроме книги?
[/q]

Думаю,что нет.Это его собственная нумерация.Но названия дорожек сохранены .В основе старая карта,с номерами,что слева.Это для фамилий знаменитостей, напечатанных на карте.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈