Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Смоленское кладбище

СПб, Камская улица, д. 26, православное и лютеранское ("Немецкое")

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: coika
Viktoriaspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9928

Viktoriaspb написал:
[q]
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен.
[/q]

Если с 1929г могила не посещалась и не было родственных захоронений, то,скорее всего, могила утрачена.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Viktoriaspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

ygv написал:
[q]
Viktoriaspb написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен.
[/q]
Если с 1929г могила не посещалась и не было родственных захоронений, то,скорее всего, могила утрачена.
[/q]

Могила посещалась и в 90-х и 2000. Там захоронен только младенец, Туда никого не захоранивали и захоранивать не будем, я буду за могилой только ухаживать.
Я не знаю название дорожки на которой находится могила
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9928

Viktoriaspb написал:
[q]
[/q]

Документы 1920-х гг найти проблематично....
Если посещалось, то кто-то знает участок ?
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Viktoriaspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

ygv написал:
[q]
Viktoriaspb написал:
[q]
[/q]
Документы 1920-х гг найти проблематично....
Если посещалось, то кто-то знает участок ?
[/q]

Какой участок мы не знаем
evcur

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53

OlegVS написал:
[q]
А Вы у историка на Советской были, к нему вход через другую дверь и вахту с паспортом и т.д.?!

Не знаю как сейчас, но в своё время удалось у него многое найти, в том числе могилы детей своего прапрапрадеда середины XIX века.

Успехов в поисках, Олег.
[/q]

Добрый день. А по-подробнее насчет "историка на Советской" Вы можете просветить? В каком году Вы общались, как его зовут, как найти ?
---
Владимир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19996

evcur написал:
[q]
А по-подробнее насчет "историка на Советской" Вы можете просветить? В каком году Вы общались, как его зовут, как найти ?
[/q]

Общались где-то в 2014-м...

Зовут, не помню как, но имя или отчество, насколько помню на "Владилен".

Найти можно, придя в тот архив, там Вам подскажут. Может ныне там кто и другой на данной должности?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
evcur

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Добрый день. Вопрос по Смоленскому лютеранскому кладбищу. Скан страницы Книги захороненных.
30 - это участок кладбища ?
На этом плане ? Или есть другой ?
А 5 и 72=50 - это разряд захоронений?
Что входило в оплату по разряду ?

Прикрепленный файл: file (2).pngMonosnap file (2) - Средство просмотра фотографий .png, 461561 байтMonosnap ЦГИАСПб_1822_3_41_0158.jpg ‎- Фотографии .png, 1254139 байт
---
Владимир
artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 208

Malus_domestica написал:
[q]
evcur
Разрядов было по-моему 7, но никак не 50.
Согласно плану, участок 30. На последнем скане в шапке написано: отделение, рубли, копейки.
Вы разместили планы Смоленского православного кладбища, а не лютеранского
https://yandex.ru/images/searc...0%BC%D0%B0
[/q]

По лютеранской части вполне хорошая перепись сделана (ищите выше). А вот по православный части вышел ли второй тираж книги Саитова? Обещали осенью. Он не отвечает.
Лайк (1)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26869

artemtver написал:
[q]
А вот по православный части вышел ли второй тираж книги Саитова? Обещали осенью.
[/q]

Осенью обещали второй тираж "Путеводителя "Смоленское православное кладбище". Автор не Саитов, а Савицкий Вячеслав Юрьевич. Второй тираж издан.
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈