ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.
Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.
manman СПб Сообщений: 1124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 669
| Наверх ##
8 апреля 2024 19:14 Helen759 написал: [q] Или напишут, что захоронение не найдено[/q]
Аналогичный случай у меня сейчас. На обороте св-ва о смерти ничего не написано. Архив написал, что за тот год в записях они ничего не нашли. Но.. Прислали в копии свой запрос в крематорий по поводу кремации, так что продолжают искать. Честь им и хвала. --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | Лайк (1) |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 993 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11347
| Наверх ##
8 апреля 2024 20:55 manman написал: [q] Прислали в копии свой запрос в крематорий[/q]
Мне прислали уже получив ответ из крематория. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | Лайк (1) |
Adik Новичок
12 мая 2024 20:34 Подскажите, пожалуйста: для захоронений на кладбищах СПб выдаются на руки какие-нибудь документы вроде паспорта или удостоверения на захоронение? Введено ли понятие об ответственном лице за захоронение по аналогии с московским ГБУ "Ритуал"?
Или же все ограничивается печатью обслуживающей организации и условным указанием места расположения могилы на обороте свидетельства о смерти? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11963 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9140 | Наверх ##
12 мая 2024 21:36 Adik написал: [q] Подскажите, пожалуйста: для захоронений на кладбищах СПб выдаются на руки какие-нибудь документы вроде паспорта или удостоверения на захоронение? Введено ли понятие об ответственном лице за захоронение по аналогии с московским ГБУ "Ритуал"? Или же все ограничивается печатью обслуживающей организации и условным указанием места расположения могилы на обороте свидетельства о смерти?[/q]
В разные годы на разных кладбищах СПБ мне выдавали Удостоверение о захоронении. https://spb.ritual.ru/poleznay...j111716792https://gvozdikaspb.ru/blog/do...k820135187 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
Adik Новичок
15 мая 2024 9:11 ygv написал: [q] В разные годы на разных кладбищах СПБ мне выдавали Удостоверение о захоронении.[/q]
Есть ли среди них Смоленское православное? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11963 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9140 | Наверх ##
15 мая 2024 14:16 Adik написал: [q] Есть ли среди них Смоленское православное?[/q]
Да. 2003г. А позвонить на интересующее Вас кладбище и спросить в администрации ? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Teroeva Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 июня 2024 19:33 Прошу помощи в поиске места захоронения деда Галактионова Николая Гурьевича, умершего после ранения и захороненного в 1943-1944 году на Волковском кладбище Спб | | |
К данной теме присоединена тема "Захоронение на Волковском кладбище Санкт Петербурга" (3 июня 2024 22:59)
|
4 июня 2024 14:27 4 июня 2024 14:33 Teroeva написал: [q] Прошу помощи в поиске места захоронения деда Галактионова Николая Гурьевича, умершего после ранения и захороненного в 1943-1944 году на Волковском кладбище Спб[/q]
В Ритуальное агентство на 1-й Советской, 8 обращались ? 1.В ЗАГС обращались за уточнением даты смерти по Единой базе ЗАГС ? 2.На каком Волковском : -Волковское лютеранское, -Волковское православное, -Ново-Волковское (захоронения возобновились в блокаду). 3.Мог быть захоронен и в братской могиле... Не он ? Галактионов Николай Гурьянович, 1883 г. р. Место проживания: ул. Чехова, д. 4, кв. 62. Дата смерти: 1941. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 6) https://visz.nlr.ru/blockade/30 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
forward_2002 Белгород Сообщений: 294 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
24 июня 2024 10:46 Добрый день. Возможно кому известно. Ищу информацию о смерти и захоронении Ховкина Аркадия Борисовича 1894 г.р. Дивизионный комиссар, до осени 1937г. начальник курса (факультета) военно-политической академии имени Толмачева. Репрессирован. С началом войны комиссар развед. отдела 54 армии, после упразднения комиссаров - полковник-интендант госпиталя 2069. Искал только в открытых источниках, пока безрезультатно. Возможно кому попадался, личность примечательная. Моя двоюродная бабушка была его второй женой. Все что знаю, умер после 1965 года, после войны проживал в Ленинграде. --- Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.) | | |
|