Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.

Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 * 83 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26776
Здравствуйте, где можно получить справку о месте захоронения бабушки и прабабушки год 1962, это, насколько помню, Северное кладбище г. Ленинград.
Заранее благодарю за ответ.
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9051

Crotik49 написал:
[q]
Здравствуйте, где можно получить справку о месте захоронения бабушки и прабабушки год 1962, это, насколько помню, Северное кладбище г. Ленинград.
Заранее благодарю за ответ.
[/q]

1.В конторе кладбища.
2. В ритуальном архиве?-1-я Советская, 8 с документами о родстве.

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (2)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 718

ygv написал:
[q]
ритуальном архиве?-1-я Советская, 8 с документами о родстве.
[/q]

Мне кажется, достаточно свидетельства о смерти.
Лайк (1)
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26776

Alena_Sch написал:
[q]

ygv написал:
[q]

ритуальном архиве?-1-я Советская, 8 с документами о родстве.

[/q]

Мне кажется, достаточно свидетельства о смерти.
[/q]

Если бы были эти свидетельства...даже даты смерти у прабабушки не знаю, мала еще была, а у бабушки тоже ориентировочно летом и год 1962 и все, увы, так сложилось, спросить тоже не у кого...
Всем форумчанам спасибо за ответы.

---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 718
Crotik49
Тогда в любой загс с цепочкой (документальной) родства до искомого человека (бабушки, прабабушки) искать запись о смерти и получать СОС или справку о смерти и с ней уже в похоронный архив.
Лайк (1)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 663

Crotik49 написал:
[q]
где можно получить справку о месте захоронения бабушки и прабабушки год 1962, это, насколько помню, Северное кладбище г. Ленинград.
[/q]

Справку может быть и удастся получить, а вот от могилы за 50 с лишним лет, если не было там каменного памятника, скорее всего ничего не осталось. dntknw.gif
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Лайк (1)
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 498
Добрый день!

Кто-нибудь бывает на Большеохтинском кладбище? С неделю назад я впервые добралась до могилы прабабушкиной сестры. Неожиданностью стали цветы на могиле, хотя, прямых родственников, известных нам, у нее нет. Женщина умерла в 1952 году, а цветам лет 5, может, чуть больше. Значит, кто-то ходит. Поскольку я живу в сотнях километров от Петербурга, приехать снова смогу лишь в следующем году. Не готова была оставить записку, но эти цветы теперь не дают мне покоя, хочу узнать, кто приходит к нашей Агриппине. Я сняла координаты, есть фото захоронения. Может, кто-нибудь сможет выполнить просьбу и оставить записку на могилке? Напишите мне в личку, пожалуйста.

Екатерина
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 181
добрый день!
Не знаю куда обращаться... Родственница умерла в 1975 году - Св о смерти еще не получила, но по реквизитам выдал ЗАГС г. Гатчины... предполагаю, что похоронена она в Гатчине, но в ритуальном агентстве ее не нашли в книге похороненных. Как то можно понять где ее похоронили? К сожалению, все кто мог знать уже не живы... В ЗАГСе могли указать где захоронение?
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 498

Ksenia1313 написал:
[q]
... В ЗАГСе могли указать где захоронение?
[/q]

Здравствуйте!
Нет, ЗАГС такие сведения не предоставляет. Будет указано, где умер. А похоронить могли где угодно.
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 532

Ksenia1313 написал:
[q]
добрый день!
Не знаю куда обращаться... Родственница умерла в 1975 году - Св о смерти еще не получила, но по реквизитам выдал ЗАГС г. Гатчины... предполагаю, что похоронена она в Гатчине, но в ритуальном агентстве ее не нашли в книге похороненных. Как то можно понять где ее похоронили? К сожалению, все кто мог знать уже не живы... В ЗАГСе могли указать где захоронение?
[/q]

Попробуйте обратиться в агентство « Тихвя обитель». Я написала им запрос , указав ФИО и дату смерти. Прислали ответ где захоронена.

---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 * 83 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈