Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
Vasilisa PRСанкт-Петербург Сообщений: 380 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 626 | | | |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 771 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1588
| Vasilisa PR, это условный участок № 7 по Гентри. Он у меня не скачан, так что не смогу помочь. По армянскому у меня есть участки 1, 2 и воинское захоронение. | | Лайк (1) |
kolom_kse Москва Сообщений: 405 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 305
| Vasilisa PR
Я часто бываю на Ваганьковском, езжу к папе и бабушке. Могу зайти на Армянское и поискать интересующие Вас захоронения. --- Коломийцевы, Коломыйцевы, Николаевы, Бычковы, Пуховы, Маничевы, Буткины/Будкины, Житковы/Жидковы
Бронницкий уезд Шубино, Скрипино
Калужская губерния Анисимово, Забродское
Екатеринодар - Краснодар
Морозовск ОВД, Новочеркасск,Таганрог | | Лайк (3) |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 953 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10596
| guenther написал: [q] Он у меня не скачан[/q]
Добрый день! А 14 или 51 скачаны? --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | |
| Helen759, да | | Лайк (1) |
Vasilisa PRСанкт-Петербург Сообщений: 380 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 626 | kolom_kse написал: [q] Vasilisa PR
Я часто бываю на Ваганьковском, езжу к папе и бабушке. Могу зайти на Армянское и поискать интересующие Вас захоронения.[/q]
Если вас не затруднит. Буду очень рада! | | |
kolom_kse Москва Сообщений: 405 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 305
| Vasilisa PR Отправила в личные сообщения --- Коломийцевы, Коломыйцевы, Николаевы, Бычковы, Пуховы, Маничевы, Буткины/Будкины, Житковы/Жидковы
Бронницкий уезд Шубино, Скрипино
Калужская губерния Анисимово, Забродское
Екатеринодар - Краснодар
Морозовск ОВД, Новочеркасск,Таганрог | | Лайк (2) |
Vasilisa PRСанкт-Петербург Сообщений: 380 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 626 | Наверх ##
29 июля 12:00 29 июля 12:01 Большое спасибо участникам форума за помощь! Фотографии получила, они шикарные и очень информативные. Благодаря им удалось выйти на след потомков тех людей, что захоронены на одном участке с моими родственниками. Надеюсь, они откликнутся, и мы сможем найти связь между армянским участком Ваганьковского кладбища в Москве и захороненным на нем урожденным немцем, всю жизнь прожившим и ставшим известным в СПб, изначально тут же в СПб и похороненным Генрихом Керба(х). Заодно узнала восхитительную информацию касательно биографии Керба-младшей (которая Кирсанова-Ильинская). | | Лайк (4) |
nastique Новичок
4 августа 22:16 guenther написал: [q] Vasilisa PR, это условный участок № 7 по Гентри. Он у меня не скачан, так что не смогу помочь. По армянскому у меня есть участки 1, 2 и воинское захоронение.[/q]
Здравствуйте, подскажите, а по 47-му участку у Вас случайно нет данных? --- дер. Рылово Касим. уезда - Зайцевы, Ларьковы, Смуренковы. дер. Новоселки бывш. Елатомск. уезда (с. Ардабьево, Дмитриево) - Ганины. Дер. Шемордино - Антиповы. Кужеры, пос. Красный Стекловар, дер. Васюткино - Жарковы. С. Сорокино Плохинск р-на - Кудаковы | | Лайк (1) |
| nastique, да, пишите, что ищете | | |
|