Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
| Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
2 сентября 2003 18:05 RODGER Это ты чего считать собрался, счетовод? | | |
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 490 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
2 сентября 2003 20:16 :-))) Когда собираетесь то? --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 сентября 2003 22:09 Когда собираемся что? | | |
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 490 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
3 сентября 2003 1:59 в поход :-) --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 сентября 2003 3:18 Гмм... Когда будет возможность и желание у всех тех кто должен быть обязательно.  А именно, кто-то вроде Eogan'а, активно бегающий и ищущий, ибо его не заменяют даже 4 человека, кто-то исполняющий обязанности фотографа, с хорошей аппаратурой и умением... Ну и все остальные для поддержки и компании собственно. Впрочем в воскресенье точно не могу. | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
16 сентября 2003 9:59 Люди!!!!!!!!! Ау!!!!!!!! Вы помните где Вы ходили второй раз? Чтобы третья встреча не прошла по тому же следу? Я так понял что АНДКО прошол все кладбище? Перед лицом своих товарищей КЛЯНУСЬ быть на третей встрече! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 309 | Наверх ##
16 сентября 2003 10:12 --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
16 сентября 2003 10:29 Irina Так, вот уже один участник есть! Ура! Где наш Михаил? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 309 | Наверх ##
16 сентября 2003 10:47 Eogan Пока еще ничего не поменялось, но всякое моГет статься... Надежды не теряю... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
16 сентября 2003 10:58 Irina Думаю надо будет разделиться на две группы! Одни будут просто все подряд фотографировать, а кто-то будет искать конкретные могилы. Я точно знаю что у некоторых людей из форума есть предки на Ваганьковском и они их не могут найти, кто далеко живет, кто просто не может! Поможем НАШИ(как из ералаша)? Заявки на конкретные могилы принимаются! Ничего обещать конечно не будем но постораемся. Меня уже просили найти Румянцевых и Наготковых.
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
|