Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Разумно... Но чуть попозже, суечусь я все время... Вот, жарко стало, скоро народу на сайт ходить будет мало, у меня появится больше свободного времени... Вы луше скажите, у меня на сайте есть фотография могилы Троцкого. Вот надо ли ее завязать на вноь образованный раздел. И еще в статьях был раздел Некрополи... Может. вообще, сделать отдельный раздел Некрополи - не в статьях, и там чтобы были и картинки, и тексты... Нет предела совершенству, структуру сайта можно менять без конца... Если этот раздел разовьется, можно будет сделать из него отдельный сайт... Ну, типа, necropol.vgd.ru. Это если найти на него отдельного ведущего сайта. Кстати, раздел поиск по городам тоже можно превратить в отдельный сайт... Не знаю я. У меня раньше не было возможности делать домены следующего уровня, а сейчас есть, надо про это подумать... Хотя это. конечно, и не совсем по теме...
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Ludmilla
Думаю надо все фотографии могил в новый раздел и возможно ссылки на некрополи.
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Так, раздел Некрополи я сделала, библиографию туда засунула, но фотографии еще не все собрала...
Eogan, я вам сейчас письмо напишу...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А еще мне прислали три фотографии с кладбища Сент-Женевьев-де-Буа. И могут вам порекомендовтаь гида, если вы случайно туда заедете 101.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Ludmilla
Да ...там есть что посмотреть и почитать фамилии, многие из этих фамилий в России уже не встречаются! Судьбы..судьбы..судьбы
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
На первой странице раздела Некрополи в библиографии есть список погребенных в Троице-Сергиевой лавре. Там переход. И там фотокопии алфавитного указателя - качество у меня получилось не ахти, чтобы грузилось быстрее, но прочитать можно... Там много всяких людей...
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Ludmilla
ХотЦа позирить, но чавой-тА не грузится??
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Только что попробовала. Грузится. Я правда не все проверяла, зашла на произвольную страницу https://vgd.ru/CEMETRY/096.htm - она есть... Можете попробовать непосредственно зайти, цифры в адресе от 085 до 097 - это страницы.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Людмила, я как-то присылал фотографию могилы Опекушина (скульптора), может ее тоже перенести в Некрополь. А еще есть несколько фотографий с Сент-Женевьев-де-Буа, но они черно-белые.
---
Александр
arhimed
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 12
---
Садовник  ВГ древа .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈