Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
7 июля 2003 21:17 Разумно... Но чуть попозже, суечусь я все время... Вот, жарко стало, скоро народу на сайт ходить будет мало, у меня появится больше свободного времени... Вы луше скажите, у меня на сайте есть фотография могилы Троцкого. Вот надо ли ее завязать на вноь образованный раздел. И еще в статьях был раздел Некрополи... Может. вообще, сделать отдельный раздел Некрополи - не в статьях, и там чтобы были и картинки, и тексты... Нет предела совершенству, структуру сайта можно менять без конца... Если этот раздел разовьется, можно будет сделать из него отдельный сайт... Ну, типа, necropol.vgd.ru. Это если найти на него отдельного ведущего сайта. Кстати, раздел поиск по городам тоже можно превратить в отдельный сайт... Не знаю я. У меня раньше не было возможности делать домены следующего уровня, а сейчас есть, надо про это подумать... Хотя это. конечно, и не совсем по теме... |